![]() | |
Только из за этого не стоит его покупать?? :D На него у меня хватит Это не проблема ,а про микрофон что скажешь? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вдумайся на досуге в свои слова |
накинь 2 штуки и купи 105 |
Цитата:
|
Цитата:
лично сам не имел делов с родом но не раз читал что именно из этих двух предпочтительнее 105 |
Цитата:
|
а дельные советы есть по его характеристикам? |
Цитата:
|
Мы на нт1 первый раунд писали:D |
вот вы тут наоффтопили)) у меня нт1а, ес кому интересно могу капы кинуть:) |
Цитата:
|
всем привет! тут собрался покупать микро..посоветуйте стоит или нет...вот CAD GXL 3000 |
Не стоит, лучше че нить взять из Октавы или AT. |
А если нет вариков строить будку, какие варианты можно использовать по звукоизоляции, если например взять конденсаторник, а вокруг него облепить звукопоглащающий материал, как бы сделать сетку полу кругом а на нее этот материал нацепить??? Сильного ревера не будет? В данном случае используется мк - 105... |
разница будет, но надо еще, чтобы за спиной был такой материал |
а это... мне всегда казалось, что из-за небольшого объёма полученого звукопоглащающего "щита", звук все равно не будет полноценно поглащатся... и особо будет ебать мозг бубнёжка низов... или там всё заебком будет? |
Можно вокруг облепить звукопоглощающим материалом и ревер не ощутим почти будет. Можно купить портативную звукоизоляцию, люди писали, что с ней заебком все:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Глупый может вопрос может но всё же подскажите, какой микрофон на сегодняшний день самый лучший из конденсаторников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофоны Alctron.. кто работал??как |
Не работал с ним, ну думаю он не очень:) Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Кому - то AKG выдает бодрый звук, кому - то Беринджер по душе. Кому - то нравится резкое звучание, как у AT, кому - то теплое как у Октавы. Надо СЛУШАТЬ, СЛУШАТЬ и СЛУШАТЬ. После этого покупать микрофон:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |