![]() | |
Цитата:
|
Микрофон Samson C01U -1.гавно или не? 2.Что к нему надо будет еше? 3.что за ети бабки можно приобрести получше? Чисто домашнюю студию хочу собрать без кобинки,возможно будет ------------------------ C01U первый студийный USB микрофон пригоден для записи в студии через USB порт на вашем компьютере. Простота для пользователя – самая главная идея для создания этого прекрасного микрофона с USB подсоединением к компьютеру которое не нуждается в особенных характеристиках вашего компьютера или программного обеспечения, дополнительных аудио устройств, лишь USB порт! Работает прекрасно с любым компьютером Mac OS X или Windows XP. Также является прекрасным устройством для любых других записей( например запись конференции или аудио файлов для веб-сайтов, даже служит прекрасным устройством звукозаписи для журналистов). ----------------------- Частотный диапазон: 40 Гц-18'000 Гц. Направление: гиперкардионичный. Чувствительность на 1000 Гц: -33 дБВ/Па. Максимальный уровень звукового давления при 1% : 136 дб SPL. Разрядность АЦП: 16 бит. Частота семплирования: 8 kHz, 11.025 kHz, 22.05 kHz, 44.1 kHz, 48 kHz. Энергопотребление: в активном режиме 26 ма / 130 мвт, в suspend mode 0.3 ма / 1.5 мвт. Розьем: USB. Длина: 180 мм Макс. Ш: 54 мм Вес: 340г. в раене 130-160 $ бабло есть. |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Блять даст ктонить нормальный ответ,не одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Или если на первое время для демок - тоже можно взять. Но я бы все равно 58 шур взял бы. :) |
Цитата:
но стены позади микрофона полюбому нужно будет загасить иначе всебудет отражаться обратно в микро |
Вложений: 1 парни, хорошие новости! вновь в продаже микрофоны Rode! Rode NT1-A - 7,900.00руб. Rode NT1000 - 10,800.00руб. Rode NT2-A - 12,500.00руб. так же есть ламповые. особенно хочется отметить новую, богатую комплектацию микрофона Rode NT1-a:
всегда ваш beat-maker.ru :seva: |
Цитата:
а комплектация радует даже весьма. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
[QUOTE=A_D;1069510887] Цитата:
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
я бы не стал говорить что второй вариант лучше первого,так как в первом ты сам я вляешся от части третей стеной,второй лишь в том случае применить какие то меры к тем стенам что за спиной,если этого не сделать то отражение будет сильней чем в первом случае.;) |
посоветуйте микрофон в районе 2000-3000 рублей для домашней студии :confused: звуковая e-mu 0202 выбор большой, глаза разбегаются. :bad: буду благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше взять ? AKG 220 ил подкопить на Nady 1050?) |
Цитата:
|
а мне чёт октава не нравится( |
хм, бери что нравиться |
Rode nt1-а хороший микро?есть у когонить ченить записанное на него? киньте ссылочку Ребята посдкажите звуковуху к нему какуюнить 120-160 $ Что к нему еше надо будет? заранее спасибо :) |
Цитата:
На счет звуковой...за такую цену ты вряд чтото толковое купишь,самый дешевый и хороший вариант это 0202 usb (так же подойдут Аудиофил или Юлька к компу) + Ператроника,а если нет то накопи по крейней мере на 0404 usb или уже Коннект 6... |
Цитата:
бери АТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. | |