![]() | |
Да не я на него даже не писался)) говорят октава не очень пишет высокие частоты)))Я привык на акг писатся))) |
Цитата:
|
Ну я вокал писал нормал получилось))Ток давно это было)) |
Ребят, какой микро посоветуете, в пределах 7500р? писаться дома.. |
Ребята подскажите пожалуйста что взять к Rode NT1-a Микрафон есть и больше нихуя нету Что еше надо будет к нему? и что бы вы посоветовали?;) буду очень признателен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее не надо? Какой посоветуеш предусилок,Кирилл? |
Цитата:
Можно как вариант тебе взять EM-U 0404 USB - отличная звуковая карта и предусилитель в ней не плохой. А вот из предусилителей тебе посоветую Digilab SPM-100 - неплохой прибор, почти тоже самое что ператроника, только ее тяжелей в данный момент достать. |
Цитата:
Жму руку :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://beat-maker.ru/index.php?productID=268 RODE NT1-A Комплектация Поп-фильтр Микрофонный кабель XLR(m)-XLR(f) Микрофонный держатель "паук" NT1-A Studio Secrets DVD Прям не плохая коммплектация))) И паук и попик все есть))) и 7.900 для этого всего не так уж и дорого:) |
Цитата:
|
Narod, podskazite, 4em otli4ajutsa mikrofony Behringer B-2 i Behringer B-1? |
Цитата:
Ключевой вопрос был: Кто использует какой преамп в связке с Rode K2. p.s. за это время частично вопрос уже решен, заказал Long Stereo Channel |
Цитата:
:jed: |
Вложений: 1 вот отрыл дома скромный динамический микрофончик года этак 1990-ого :horosho: скоро буду тестить. но что то мне подсказывает что ничего хорошого из этого не выйдет :horosho: фирма "Carol" сейчас такой и нет уже :( |
Цитата:
возможно не плохой микрофон то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Б-1 пишет в одну сторону, а Б-2 в "солнышко, очки и жопу" (всенаправленный, кардиоида, восьмёрка). А вообще за такие деньги лучше купить Октаву МК-319. Например, себестоимость Б-1 - около 3 тысяч. Ты просто переплачиваешь за кейс, паук, ветрозащиту, кучи паролона и т.п несколько тысяч. А микрофон - гавно. Б-2 все также, просто ты еще чутка переплачиваешь за всенаправленность. |
Кто нибудь пользовался Октава МК-105 ? кто что скажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | |