[QUOTE=Deegun;1067165670] Цитата:
Цитата от Kostas
(Сообщение 1067164131)
Цитата:
Цитата от Восемь
(Сообщение 1067160691)
ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит :bad: тогда уж про к2 сказал бы, ага :horosho:
я думаю если к 3035 потключить лонг то она бы звучала чище чем нтк :)
но это на мой взгляд, я думаю многие со мной согласятся :) | Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" :)
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение. | Глупая ирония с твоей стороны. Во первых Восемь сказал что АТ будет предпочтительней для речитатива чем НТК (опять же ЭН ТЭ КА, русскими буквами, никто не ошибся в индексе микрофона) в ОДИНАКОВЫХ условиях, тоесть если в одной и той же комнате, в одну и ту же цепь (звук.карта, преамп) подключить АТ и НТК, для речитатива круче будет звук АТ, при чем тут был твой сарказм на счет DBX 386 + NTK и AT+ArtТub мне не понятно, еще бы сюда Brauner+Avalon приравнял бы... Конечно все на вкус и цвет, но как я уже выше говорил, мной тут были выложены записи NTК+T.C. Konnekt и Studio Project C1 + T.C. Konnekt, записанные в одной комнате от одного источника - Студ. Прод. предпочли практически все - Род был слишком мягкий, шепелявый, звук с песком... Вокал на нем шикарно звучал конечно, но вот речитатив плохо. Студ.Прод показал себя очень хорошо, а по характеру звучания он схож с АТ. НТК классный микрофон, но уж ОЧЕНЬ специфичный.
[QUOTE={STIV};1067165584]
Проехали. Иронизировал и вправду возможно зря. |