Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-chast-a-3-a-237577/)

Sam1 7 июля 2009 11:14

Дайте совет.
у меня нет возможности купить нормальный микро,юзаю микро от наушников за 300р.
что можно сделать что бы улучшить кач-во?
вот трэк Скачать файл Sam1_1stbattlemc_r2.mp3
может прогу какую установить?

-tyagush-agent- 7 июля 2009 11:27

зайти в раздел "обработка акапелы"

Kostas 7 июля 2009 11:59

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1067160691)
Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1067160589)
То есть, ты считаешь что связку микрофон RODE NTK 5 (ламповый) + предусилитель DBX386 можно сравнить, по качеству звучания исходника, со связкой АТ3035 (конденсаторным)+ ART TUBE ( не помню индекс) если испытать эти связки в равных аккустических условиях? Хм...не знаю, конечно, не пробовал...однако сомнения все же есть.

ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит :bad: тогда уж про к2 сказал бы, ага :horosho:

я думаю если к 3035 потключить лонг то она бы звучала чище чем нтк :)

но это на мой взгляд, я думаю многие со мной согласятся :)

Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" :)
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение.

Восемь 7 июля 2009 12:05

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1067164131)
Если бы у бабушки были колесики и бабушка каталась бы по рельсам - она была бы трамвайчиком. Вместо того чтобы иронизировать над ошибкой в индексном обозначении микрофона (по факту он все еще остается N T K ) , и аппелировать к общественному мнению, ответил бы лучше прямо и четко ,либо: "Да, я согласен с тобой!", либо "Нет, я не согласен с тобой!" :)
А по поводу катит или нет "для рэпа" тот или иной майк...ну тут уже высказались. Кому то сигареты нравятся, кому то трубка. А вобще видно что ты не новичок. Спасибо за мнение.

да всё замяли тему, каждому своё)))
МИР :muse:

{STIV} 7 июля 2009 12:41

http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/90058/

мне вот посоветовали либо этот либо мк102

что взять?очень срочно надо узнать

буду очень благодарен если поможете

Лондонский ТэТэ 7 июля 2009 12:45

Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067164437)

102 ctrogo !!!

{STIV} 7 июля 2009 12:49

Цитата:

Цитата от UFO [НиSound Pro.] (Сообщение 1067164459)
Цитата:

102 ctrogo !!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

102 ctrogo!

качество будет лучше?я просто сматрю по характеристике вот этот более мощнее чем 102 а там я хз))

Лондонский ТэТэ 7 июля 2009 12:52

{STIV}

Я с таким микро от M-Audio неработал. А вот с ОКТАВОЙ 102 работал, я очень рад работой этого микрофона! ;)

{STIV} 7 июля 2009 12:56

а есть послушать из своего?чтоб был на этот микро записанно

Лондонский ТэТэ 7 июля 2009 13:33

Не у мя накомпе нет треков моих записаных на 102. Но я те советую его взять. Либо ОКТАВА МК-102 либо АКГ 120. Но 102 круче!!! :cool:

Восемь 7 июля 2009 14:28

Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067164487)
качество будет лучше?я просто сматрю по характеристике вот этот более мощнее чем 102 а там я хз))

102 мне кажется будет лучше))
а про характеристики читай тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1066907475-n6978/

{STIV} 7 июля 2009 15:22

я чёта решился на АКГ 120

и пред уселок ART Tube MP Project Series

Digan 7 июля 2009 15:33

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Kostas (Сообщение 1067160589)
То есть, ты считаешь что связку микрофон RODE NTK 5 (ламповый) + предусилитель DBX386 можно сравнить, по качеству звучания исходника, со связкой АТ3035 (конденсаторным)+ ART TUBE ( не помню индекс) если испытать эти связки в равных аккустических условиях? Хм...не знаю, конечно, не пробовал...однако сомнения все же есть.

ты пиздец гений, ну и во первых нтк для рэпа ваще не катит :bad: тогда уж про к2 сказал бы, ага :horosho:

Глупая ирония с твоей стороны. Во первых Восемь сказал что АТ будет предпочтительней для речитатива чем НТК (опять же ЭН ТЭ КА, русскими буквами, никто не ошибся в индексе микрофона) в ОДИНАКОВЫХ условиях, тоесть если в одной и той же комнате, в одну и ту же цепь (звук.карта, преамп) подключить АТ и НТК, для речитатива круче будет звук АТ, при чем тут был твой сарказм на счет DBX 386 + NTK и AT+ArtТub мне не понятно, еще бы сюда Brauner+Avalon приравнял бы... Конечно все на вкус и цвет, но как я уже выше говорил, мной тут были выложены записи NTК+T.C. Konnekt и Studio Project C1 + T.C. Konnekt, записанные в одной комнате от одного источника - Студ. Прод. предпочли практически все - Род был слишком мягкий, шепелявый, звук с песком... Вокал на нем шикарно звучал конечно, но вот речитатив плохо. Студ.Прод показал себя очень хорошо, а по характеру звучания он схож с АТ. НТК классный микрофон, но уж ОЧЕНЬ специфичный.
Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067165584)
я чёта решился на АКГ 120

и пред уселок ART Tube MP Project Series

сочувствую

{STIV} 7 июля 2009 15:41

Deegun это пчм?

Восемь 7 июля 2009 15:44

Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067165709)
Deegun это пчм?

а когда купишь тогда поймёшь :horosho:

{STIV} 7 июля 2009 15:46

пипец ребят(((((1 1 советует другие другое

Лондонский ТэТэ 7 июля 2009 15:54

Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067165742)

хороший микро, не дрефЬ ) ;)

Kostas 7 июля 2009 15:55

[QUOTE=Deegun;1067165670]
Цитата:

Цитата:

Глупая ирония с твоей стороны. Во первых Восемь сказал что АТ будет предпочтительней для речитатива чем НТК (опять же ЭН ТЭ КА, русскими буквами, никто не ошибся в индексе микрофона) в ОДИНАКОВЫХ условиях, тоесть если в одной и той же комнате, в одну и ту же цепь (звук.карта, преамп) подключить АТ и НТК, для речитатива круче будет звук АТ, при чем тут был твой сарказм на счет DBX 386 + NTK и AT+ArtТub мне не понятно, еще бы сюда Brauner+Avalon приравнял бы... Конечно все на вкус и цвет, но как я уже выше говорил, мной тут были выложены записи NTК+T.C. Konnekt и Studio Project C1 + T.C. Konnekt, записанные в одной комнате от одного источника - Студ. Прод. предпочли практически все - Род был слишком мягкий, шепелявый, звук с песком... Вокал на нем шикарно звучал конечно, но вот речитатив плохо. Студ.Прод показал себя очень хорошо, а по характеру звучания он схож с АТ. НТК классный микрофон, но уж ОЧЕНЬ специфичный.
[QUOTE={STIV};1067165584]

Проехали. Иронизировал и вправду возможно зря.

Восемь 7 июля 2009 18:04

Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067165742)

октава мк-319 + ператроника + юля :horosho:
Цитата:

Цитата от UFO [НиSound Pro.] (Сообщение 1067165777)
хороший микро, не дрефЬ ) ;)

хуйня микро))) :)

Digan 7 июля 2009 18:17

АКГ еще куда ни шло, но вот арт тьюб не бери точно! http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm и на что денег хватит:horosho:

Flat 7 июля 2009 18:40

Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву:p Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать:)

Добавлено через 3 минуты
Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке?

{STIV} 7 июля 2009 18:47

а где можно заказать Studio Projects B1

Восемь 7 июля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1067166819)
Только такой вопрос: написано, что подвес входит в комплект. Подвес это есть паук? И как он крепится к стойке?

да)))
я не фанат но майк действительно хорош :horosho:
Цитата:

Цитата от {STIV} (Сообщение 1067166850)
а где можно заказать Studio Projects B1

хороший майк, вразы лучше чем акг :)

Apels1N 7 июля 2009 19:14

Цитата:

Фанаты АТ 3035 уговорили-таки меня своими убеждениями и примерами поменять на него Октаву:p Так что посмотрим как он в связке с Саффиром будет работать:)

Добавлено через 3 минуты

Нам с ВОСЕМЬ надо в рекламные агенты идти :)

Давно слушаю твой рэпчик, интересно будет на АТ3035 его послушать :)

а что по поводу подвеса.. да это паук, на нём резьба просто накручиваеш на стойку и всё :);)

Flat 7 июля 2009 19:22

Цитата:

Цитата от Apels1N(HastY) (Сообщение 1067167018)
Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Нам с ВОСЕМЬ надо в рекламные агенты идти :)

Давно слушаю твой рэпчик, интересно будет на АТ3035 его послушать :)

а что по поводу подвеса.. да это паук, на нём резьба просто накручиваеш на стойку и всё :);)

Ну все что ты до этого мог слышать это либо AT2020, либо обычная палочка, что скорее всего:) Так что сам жду-не дождусь когда железо придет.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.