![]() | |
Цитата:
Мало ли что бы ты там не стал делать, можешь себе шейди рекорд захуярить и в туалете писаться, потому что ты бы не стал искать помещение для студии. Раз мы говорили о звукоизоляции(будки) для конденсаторного микрофона,то мы имеем в виду качественную студийную(или приближенное к тому) запись, что не возможно без будки и похуй на что ты пишешься на динамику, на хуямику:muse: По определению, хочешь качественную запись - лепи звукопоглащение, звукоизоляцию. Это понятно, что репер Вася, купив себе шурик за три рубля не прибежит делать себе дома будку. Цитата:
|
Цитата:
предельно просто написал понимай) правда я твоих слов напиздел : D |
Цитата:
Не понял пост твой к кому обращён был. |
Цитата:
|
Сколько можно об одном и том же??? Динамические и еконденсаторные микрофоны абсолютно одинаково записывают внешние шумы. Разница лишь в том что динамические обычно вплотную ко рту держат (что в общем не правильно т.к. есть эффект приблежения микро с характерной бубнежкой, которая кстати тоже перебивает внешние более высокочастотные шумы) и соответственно уровень внешних паразитных звуков меньше заметен относительно голоса. если вы будете читать в динамический с такого же расстояния что и в конденсаторник обычно (20-30 сантиметров) - то запишите абсолютно столько же "комнаты" что и через конденсаторник. ну и соответственно наоборот - вплотную в конденсаторник - будет меньше влияние комнаты. так что то что динамики ловят меньше - это миф в который верят лишь те кто не знают как вообще распространяется звук. |
Цитата:
|
Да один хуй херню пишете. Нихуя динамика так не ловит посторонние звуки. Не просто так пишу |
Цитата:
|
Цитата:
только подругому как то по инопланетянски чтоли, что не все понимают :D |
Правда что микрофоны со временем садятся и пишут хуже?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня курс коррозии металлов:eek: Надо в лаборатории майк обгрейдить:cool: |
Ребят кто что занет про STUDIO PROJECTS C1 MK II , как он вообще, а то я из за финансовых трудностей продал свою ат3035 :( и надо думать что то на будущее взять))) |
сп делают добро.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы сп не портило нас :D |
Цитата:
Сравнивал с Роде Нт1000,разница небольшая,но отдавать за Роде 100уе в придачу я вряд бы стал=):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че лучше взять к звучке 0404 : Nady 1000 или Rode Nt1-a ? :) и какая зборочка будет лучше 1.M-AUDIO Audiophile 2496 + Nady 1000 + Art Tube Mp 2.0404 + Rode NT1-a где покачественней будет? у меня просто 2 варианта шас есть |
второй лучше о покупке арт туба даже не думай |
Art Tube сразу выкинь из списка:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. | |