![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал несколько записей МКЛ-4000,блин это ВЕЩЬ!)По мне так он лучше AT4047)) Буду думать теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну АТ то тебе дешевле достанется) хуле тут думать :D |
зажидь с ебэя там ищё дешевле:) |
АТ 4047 очень хороший микрофон,бери его не думая |
мужики AT 3035 или SP c1 ?:p |
Цитата:
я бы выбрал его |
Цитата:
нашел АТ - купил не нашел - купил СП :D |
Цитата:
FORCE MC-100UBO Но он меня вполне устраивает :) |
просто его уже не выпускают вроде как |
Цитата:
но он меня не устраивает :( Хотя если честно я не огорчился в выборе Форс 100 убо |
Что вы скажете насчёт Shure KSM32 ? Я почекал его сегодня в магазине,ооочень понравилось))) Теперь у меня 3 выбора Audiotechnica AT4047 Октава МКЛ 4000 (уже маловероятно) SHure KSM32 :confused::confused::confused: |
у меня 4047 можешь чекануть |
И всёже я решил вложить побольше на преамп)Возьму себе Focusrite voice master :) Тогда посоветуйте микро не больше чем за 350 баксов:) Я пока приметил m-audio solaris и Audiotechnica AT4040 |
Цитата:
где то на форуме был такой вроде:D |
У меня тож 4047, ахуенный майк, был выбор между ним и Neumann tlm-103, для рэпа на мой слух нойман проебал по полной...кста я не любитель цао и этого всего пиздобратсва, но у них тож 4047...правда в связке с авалоном))) |
4040 как вам микро?? с коннектом 6?? |
тут же уже писали вроде, что хорошо. |
Подскажите, на откаве 319 нормальное что нибудь можно записать?, я имею ввиду имеется хороший матерьял, минус, вобщем долгая работа была над песней, стоит на этом говне записывать? , или уж лучше нормальный майк приобретать, звучка норм имеется, предусилитель "лонг стереочанель", вот интересует именно майк, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. | |