![]() | |
Цитата:
иностранцы не брезгуют пишутся и вкусно выходит и ты пишись мы то просто обнаглели уже и нам не октаву подавай а чо басяче:D |
Цитата:
|
Остановился на покупке AT4040 или AT4033,ребзя,что скажете о них?По мне так AT4040 он резкий очень,а 4033 глуховат) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот твоё мнение,что по лучше будет,4033 или 4040? :) |
А я даже без понятия, друг, всех микрофонов не слышал) А, что, разве между ними ощутимая разница? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд AT4040http://rghost.ru/1206412 AT4033 http://rghost.ru/1206421 c офф. сайта |
Даже не знаю) Феноменальной разницы там нет, 4040 быть может и правда чуть более резкий, чуть. 4033 - не глух отнюдь) 4033 взял бы наверное из данных, хотя тестовые записи - одно, слушать и подбирать под свой голос - иное) Бери, то что больше по нраву придётся) Повторюсь, на ат, к слову, мир не заканчивается:) |
Цитата:
|
бери который красивее овтечаю :black: мне больше 4040 по нра он как то по увереннее чтоли мужики надо быть увереннее (с) камиди вчера |
Цитата:
|
тут вопрос такой созрел, я в теме читал что октава мк 219 и мк 319 по характеристикам практически идентичны. а почему тогда такой разброс в ценовой категории?) и еще не мог бы кто-нибудь скинуть пример необработанной записи и того и другого?) |
Цитата:
в примерах 319 есть,и 219 тоже вроде,а если и нет,то глянь на сайте Октавы... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут 56 секунд Кто пользоваться SP C1?Как он?Какие плюсы и минусы? |
Как-то разброс по деньгам ни хуевый. То 4040, то с1.:confused: ц1 норм майк, стоит своих денег. Тут один тип продает его как раз. |
Цитата:
|
запалил интересный вариант Behringer t47 как вам такая штука для дома? |
Цитата:
|
Цитата:
Лонг + ц1 тогда заебок будет. |
Цитата:
|
Цитата:
зы если заимеешь лонг потратишь ещэ 4-8 месяцев что бы до конца понять как его настраивать под конкретный тип голоса) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. | |