![]() | |
послушал все примеры звучания флэта:) по мне так эта конфигурация пиже всех звучит, если обработать то ваще красиво:horosho: ни кому больше так не кажется?))) Звуковая карта: AC 97 Преамп: Art Tube Микрофон: Rode NT-1A |
Ебать копать, подобрать настолько плохо звучащую комбинацию - это надо уметь :| Купи нормальную звуковуху и копи на нормальный пред |
вобщем проблемаа есть,но знаю,что она решима) кароче микрофон пишит в одну сторону,вобщем капа проигрываеться с одной колонки что бы его намутить,что бы норма была? |
Цитата:
|
на октаве 319 кнопочка есть на -10дб.. лучше без нее и накрутить на emu0404 или наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоветуйт микорофон за 3 сотки для начала :guinda: |
Цитата:
|
Ребят, для такого микрофона нужно брать какой-то предуселитель? Если да, то какой? И объясните принцип работы |
Цитата:
Режиссер студии Константин 23 Сен 2009, 11:08 AM Класс! Классный микрофон! 1 к 1 Нейман! Цена смешная... |
Цитата:
|
пацаны, срочняк нужен совет у мя майк AKG PERCEPTION 420 есть возможность поменяться его на RODE NT1000. Стоит оно того или нет?? |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую связку микро+пред(или микро+усб интерфейс) в пределах 11 тысяч, одно делать выбрать по отдельности, но, я так понимаю, любой микро требует подходящего предусилителя, а я полный профан :o У меня имеется звуковуха E-MU 0404 PCI и еще чудо-коробочка от Line 6, там два входа для микро, но вообще она предназначена для гитары в основном, так что хз, насколько хороший звук она способна дать, что скажете, оставлять е-му и покупать предусилитель или оставлять Line 6 или купить новый интерфейс типа лямбды или тс коннект? Ну и, конечно, что скажете насчет майка, октаву, плз, не предлагать, эт мой принцип :o Думаю над Rode NT1-A или мб что-нибудь из серии персепшн. Берингеры много кто ругает вроде :o Да, забыл упомянуть, тембр голоса у меня довольно высокий, думаю, это важно :saint: И как запасной вариант: я мб куплю просто хороший микрофон за 10-11 тысяч, а на норм пред накоплю позже, вот в такой ситуации посоветуйте микро :rolleyes: Заранее спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Или что посоветуете? |
Цитата:
|
Ребзяя,что посоветутее для вокала? Studio Project C1 Oktava MK-105 :confused::confused: Точно из этих двух буду брать,а что именно,не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, если есть у кого AKG Perception 220, дайте послушать плз, как звучит :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. | |