![]() | |
Цитата:
|
Доброе время суток!!! подскажите какой микро лучше AKG Perception 120 или behringer B1??? |
Цитата:
|
Цитата:
а если именно из этих двух майков выбор стоит, то АКГ я б взял, но думаю сильного различия с б1 не услишишь |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя возможно если бы ему дали октаву 105,я бы охуел |
кто знает что идет в комплекте к Violet Design Black Knight вроде как хороший микрофон http://beat-maker.ru/index.php?productID=600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Help me plz Ребят в общем если можно выложите не обработанный голос записанный на октаву МК-319, очень нужно, желательно со звуковухой типо M-Audio FastTrack Pro :) P.S. На даннный момент на студии стоит майк M-Audio Luna стоит ли менять на октаву MK-319 ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше Shure beta 58A китай (говорят попадаётсо очень даже не чего), или SENNHEISER 835 ? зы только не писать мол продай машину или хату, но купи норм дорогой микро! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
ой, как не факт. |
Цитата:
|
Скажите а на микро AKG Perception 120 усилок или что нить еще надо? просто я скажем с норм микрафонами новичек, у меня дома микро фуфло валяется вот думаю что нить нормальное взять, а разбиратся в этом не розбираюсь )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mc D.A.M.S.[Dj El_g], можеш сказать вообще что нужно покупать для норм записи? :) Mc D.A.M.S.[Dj El_g], если покупать имено этот микрофон AKG Perception 120 |
Цитата:
а так оба - говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. | |