![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Записано на RODE NT1-A, практически не сводил(автотюн не считаем) :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
припев четко звучит а куплет стремно( |
вопрос такой теоретический:confused: надо ахуительный майк, в ценовой категории до 50 штук, че посоветуете? |
смотрел сериал типо карандаш снимает он говорил про коннекты таа сказал что конекте только дорогие хорошие а 300-400 они отстой( |
Цитата:
|
РЕбят хочу заказать AKG PER. 100 по интернету, так как в нашем городе негде такого найти. Скажите плиз, не опасно ли по инету? и хороший ли это микрофон?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда посоветуйте что-нибудь , что бы качество было на высоте) Сводить умею неплохо. И какие сайты проверены, т.е. Можно заказать не боясь н**бы) до 6000р |
Цитата:
а лучше подсобрать пару тыс и взять тот же rode nt1-a... не ну конечно можна сейчас взять самсон с03 :guinda: или акг перц 120 :guinda:, но ты через 2 месяца будешь материться и жалеть о потраченых деньгах... |
Спасибо большое) А что насчет Октава МК-220?? |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
а можешь показать примеры работы с этим микро? ну треки записанные с его помощью |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
тогда, может так оно и было ) |
Цитата:
А есть ли смысл такой дорогой майк покупать тебе? Какие остальные составляющие цепи? |
Посоветуйте пожалуйста хороший предусилитель к конденсаторному микрофону до 3000т.р. |
Цитата:
правда насчет звуковую думаю, мож продать?! ну еще звукоизоляционную бутку построю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну будка то будет по уму) а че посоветуешь по звуку и преампу) сорри знаю что вопрос малость не для этой темы) но всё же |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |