![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему именно nady? |
Цитата:
|
кстати, нужно попробовать их подключить, я не пользовалься ими ни разу..надеюсь им +48 не нужно :morj: |
Цитата:
нахуй тебе устрицы и креведки когда ты можешь ролтон жрать? :o |
Идиот, какая нах разница смысл та таво что один хуй что я ккуплю палку за 100р и так же буду ебашить баттлы и за 12к ... однохуйственно так же и авто =\ |
Друзья помогите плиз,че я могу за 1500 касаря взять??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
вроде да, две штуки сразу там в комплекте. они шли вместе с катушечным магнитофоном моим, если мне память не изменяет |
Ребят, вот трек пиздатый, и качество тоже. http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1942_ib14_round3_Just_...GNITA].mp3 КТо может ответить, вклад чего более существенен, в то что звук капы такой жирный получается? сведение,карты или микро? его оборудос звукач emu 1616, микро mxl 2003 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я Shure SM58 собрался взять вот на следующей неделе...а там и звуковуху....кстати у меня есть звуковуха Vortex 2 PCI она старенькая но все же...она ваще как? Не знаешь мэн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вот думаю на счёт недорогого майка... Здесь все советуют МК-319, АТ 2020 или Studio Project, а как на счёт фирмы MXL? Вроде норм контора и выбор майков начиная от 100 до 250 баксов весьма приличен. Может на неё стоит внимание обратить. Кто-нибудь пользовался "продуктками" данной компании и какой из их майков больше подходит под запись? (в домашних условиях естественно;)) |
Цитата:
|
Цитата:
На счет MXL сам задавал вопрос недавно. Линейка у них очень большая, и отзывов много хороших. Возможно взял бы себе, если бы было побольше информации о них. А у Да Винчи MXL V67, и звучит очень достойно насколько я помню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |