![]() | |
Цитата:
|
Всем привет. Подскажите плиз как мне решить проблему... Подключаю динамический микрофон через DVD-плеер к компу. Вся запись идет с каким-то эхом, и как-будто удалением чтоли |
Цитата:
|
я DVD как усилок использую |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут вся жизнь печальна... что можно дешевенькое как усилок попробывать, или приобрести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзавелся микрофончиком Samson CO1 USB... Подключил, но столкнулся с проблемой - левый канал пишется нормально, а правый почему-то тише... В балансе вроде в винде всё нормально... С чем это связано? Можно ли решить эту пробелму? Или это брак? |
Ребята а серьезно Выше сказано что подключали микрофон через DVD Плеер к компу.. как предуселитель возможно ето ? мне говорили както что типо ето работать может впринцепи и будет уселение!? |
Ставлю моно если, то нормально пишет вроде... Понятно, что микрофон не стерео... Но когда в палку пишу в Стерео реджиме - звук пишется на оба канала. Почему тут не так? Подскажите брак или нет? Я хз нести менять ли.. |
Цитата:
|
Ну я понимаю. Но вот у товарища Самсон (но не ЮСБ) пишет и когда стерео ставишь.. МБ такой "косяк" особенности ЮСБ архитектуры? |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе ли не похуй,нахуя тебе писать в стерео?? если все нормальные люди в моно пишут,че вам блядь за стерео подавай:tomato: |
кстати,может это еще и косяк звуковухи...я когда писался на встроенную звучку через караоке микро,у меня записывалось только в левый канал и приходилось копировать капу в правый))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите с выбором микрофона. Хочу купить майк, но не могу выбрать между Audio-Technica AT3035, Rode NT1000 и NADY TCM 1050. Приобретаю для записи голоса при хорошей шумоизоляции студии (+ преамп DBX 286a). Какой же из этих трёх всё-таки будет лучше взять? |
Цитата:
и если тебе так хочеться СТЕРЕО, то просто конвертируй моно дорожку в стерео :guinda: микрофон ведь один хуй пишет в моно... :o Цитата:
|
В аудишине когда моно ставлю... у меня пишет либо левый, либо правый канал, в зависимости от того какой выберу в настрйоках дорожки... Чё за х ??? В Саунд Фордже - моно опишет нормально. |
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята а серьезно ;);););););) Выше сказано что подключали микрофон через DVD Плеер к компу.. как предуселитель возможно ето ? мне говорили както что типо ето работать может впринцепи и будет уселение!? :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |