![]() | |
Цитата:
сам не побывал, но знакомый у меня замутил такую хрень. и вполне не плохо кстати :) |
Цитата:
Вот и я про тоже както )) мне тоже говорили шумов нету там в дивиди чета стоит еще говорят помимо усиление микрофона.. заебцом говорят) |
Цитата:
|
Ага))) ахха) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
А мб есть те у кого микрофон тоже Samson CO1 Usb ? ) |
Собираюсь летом покупать микрофон ,не дороже 15 000 рублей. что посоветуете?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, в очередной раз отвечаю на вечный вопрос - берите Rode NT1000 - не пожалеете. Он стоит каждой копейки вложенной в него и за эти деньги ничего лучше вы не найдете. NT1, AT3035, МК-105 по моему мнению не конкуренты ему в большинстве случаев, т.к. у всех есть заметно выраженные слабые места. Для рэпа NT1000 просто идеален, и даже со встроенными саффировскими преампами выдает хороший ровный звук. И, в отличие от других моделей, его вы уже менять не захотите, даже если будете расширяться и делать серьезную студию - в связке с хорошим преампом он будет звучать именно так, как должен. Я долго выбирал себе микрофон, долго мучался с записями, сделанными на другие майки, но теперь имея Роуд кайфую от того, что сразу после записи, за исключением мелких нюансов, он звучит именно так, как надо, и никакие посвистывания и подпердывания не вылезают наружу. Мой совет - не экономьте жалкие 2-3 косаря, подкопите их, и купите вещь, с которой долгие годы будете с удовольствием работать.:) |
Цитата:
|
Вот кстати, кому интересно, можете зайти вот в эту тему и послушать. Мои капы записаны в обычной комнате с портативной изоляцией в связке Саффир - НТ1000. Ив писался на Кинг Сайзе, где пишутся другие небезызвестные краснодарские исполнители, на оборудовании в десятки раз дороже (ламповый майк, железный компрессор и все дела). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, какой майк посоветуете взять от 8 000 до 10 000?! |
Rode NT1000, может быть чуток дороже, но...читай, что выше Flat описал |
Цитата:
|
Flat, спс за совет! Теперь вобщем-то точно определился! Хотя был у меня на памяти один человек "знаток", который просто "поливал" микрофоны Rode. С чего бы это?) Вот сейчас думаю может докопить уж деньжат и взять NTK, или разница не столь существенно и NT1000 вполне устроит? |
Цитата:
|
Пред, а сама студия так можно сказать 99% шумоизоляция) Вот. |
Ну накопи на К2 тогда чтоль, его все хвалят |
хЫ. пожалуй NT1000 возьму, а то K2 чуть не в два раза дороже! |
нтк для рэпа вообще не айс) |
Цитата:
|
подскажите какой микро лучше для вокала 1=Октава МКЛ-4000 2=Октава МКЛ-5000 или Rode NTK что посоветуете? какой из этих микро лучше для вокала |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. | |