![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой микрофон взять в пределах 12 000 рублей? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
оф топ не большой, но улыбнуло там в коментах) Цитата:
|
старо. |
2 Flat: ещё один вопрос, как вам AKG C214, есть возможность приобрести его, просто до сих пор ищу Rode NT1000 у себя в городе (Новосибирск), но нигде его нет(( |
Цитата:
Род наверняка лучше. Заказывай в инете. |
TonyMo, я вот тут заказывал, и тебе советую. Доставка там вроде даже бесплатная, в чем проблема-то? Искать проф. оборудование в провинции глупо, в интернете и выбор больше, и цены ниже. А АКГ 214 также как 414 довольно неоднозначные майки, тем более для голоса. Никогда не стал бы его брать, не поработав с ним на своем оборудовании в своем помещении:) |
посоветуйте пожалуйста что-нибудь в пределах 5-6 косых:rolleyes: |
Цитата:
или студио проджект б1 |
Цитата:
|
Говно. Самое худшее, что можно найти:( |
Цитата:
|
shure sm58 неочень он больше для пения подходит я для записи он негодится :bad: BEHRINGER B1 згадится:horosho: |
Цитата:
|
а лучше всего ламповый но цена его :o не смешная:D |
для записи рэпчика что подойдет?:) в районе 18000 рублей?!!! |
Цитата:
если рэпчик писать, то хватит shure sm58 если рэп - октавы мкл 319 если рэпчину - rode ntk если рэпату - 2,5л. Арсенального и 300г. Бабкины семечки. если рэп-йоу - NewEra G-unit |
Цитата:
|
Цитата:
|
мк-319 сойдёт для рэпа? |
Цитата:
|
Эм... Октава МК-319 требует 48 ватт же?) Для этого нужен преамп с фантомным питанием... Но у меня есть микшер (Eurosound compact-802), на нём есть кнопулька +48V PHANTOM. Если я к микшеру подключу микрофон, без преампа - заработает?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |