![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто работал с BEHRINGER XM8500 ? отпишитесь о нем. стоит ли брать? что может быть лучше в этом ценовом диапазоне? поподробней пожалуйста. |
А я ща пишусь на оч дешевом микро Vitek vt-3836 bk который стоит 180 рублей :guinda: А ни че так тянет! В Адобэ сделаю Нормализацию и в Эквалайзере немножко сдвину и все по теме! |
Тру, тру:black::horosho: |
Вообще по моему дело не в микро, если ты настоящий рэп то даже с безпантовым микро тебя будут слушать |
Ну, да, согласен. А причем тут ты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
parni posovetuyte hasol studiyu dlya hasol-batol repa , 2 varianta: 1)pokupka micro + standart zvukovaya 2)pokupka micro i pokupka zvukovoy/preda/micshera za vse maximum 5k |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, пожалуйста, про конкурентов в этой ценовой категории поподробнее |
Так их почти и нет) какая-нибудь аудио-техника про 31 да и только. Ну разной говености караоке микрофоны. Все они из одного котла короче. |
Цитата:
я бы немного добавил и купил бы шур пг 48 |
Надо по бюджету смотреть Если где то в колебании 1000 рублей, то хорошо отзываются об ULTRAVOICE XM8500. А вообще дело в звуковой(наверняка много раз слышали) на встроенной не надо, лишние нервы. А вот насчет дополнительно потратить рублей 200-500 это следует подумать! Я сам очень хотел студию, но по деньгам не совпадает, мне по благу достался комп, купил микро сделал подставку. Про остальное могу рассказать если понадобится. Обращайтесь! |
Цитата:
кто о нем хорошо отзываеться?:D:D |
GRAFF09, да тебе в пору книгу писать о студиях.:horosho: |
по совету Flat'a решил взять Rode NT1000 :cool: долго сравнивал, но всё же... |
У кого октава МКЛ - 5000, дайте характеристику микрофону) уж очень он мене заинтриговал) |
Кирюша тут :) Пацаны, выручайте. Звук с предусилителя фонит, с Ператроники МАБ-2013. Микрофон Октава МК-319. Идет фон, когда включено фантомное питание и кабель в микрофон. Когда 48V подаются с преампа на вход, а микрофон не подключен - звуковая карта низкочастотный фон не регистрирует. Проблема в микрофоне? На кабель сразу не грешить, т.к. уже говорил что когда кабель воткнут в инпут Ператроники, но не подключен к микрофону - все тихо и хорошо. Причем все отлично записывается, без проблем напрямую в пульт Alto AMX-100, с предусилителем какие-то проблемы. Я уже понять не могу в чем дело... |
Цитата:
Мне что-то кажется это микрофону каюк:| |
Цитата:
|
Какой можете подсказать микрофон для пения и речитатива,в районе 10к рублёв? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |