![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не умею |
Мне подари, я все починю:cool: |
Цитата:
я вот грешу на блок питания, надо поменять, посмотреть. ператроника питается от ~12V/100mA единственный адаптер который можно найти поблизости - Robiton DN500 написано: ~12V/1000mA ничего не случится с преампом, если на него подадут 1000mA, когда на сайте ператроники написано что 100 нужно? также есть блок питания также с 12 вольт, но с 500mA. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типо еще отзыв и пример записанной гитары слышал на МК-519 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается тока блока питания то более мощные можно смело ставить, лишь бы напряжение соответствовало. но т.к. я писал выше - это не поможет. вскрой ператрона и проверь все электролиты на факт вздутия, течки. Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
Для ленивых
ток указываемый на блоках питания - это максимально допустимая нагрузка которую может выдержать б.п. отсюда следует что БП рассчитанный на 1000мА с легкостью обеспечит ток в 100мА без каких либо последствий. а вот если пробовать питать потребитель которому нужно 1000мА блоком питания на 100мА - то блоку придет пиздец. будет греться как сука которую жарят во все дыхательно-пихательные дыры и сгорит в конечном итоге
|
спасибо огромное :inlove: буду искать радиотехников, ибо если я сяду за паяльник, я скорее себе пальцы к плате припаяю :guinda: а вот вопрос, из-за чего вздуваются и текут конденсаторы? кстати, сейчас вот включил преамп, не фонит, пишет нормально. и впервые хотя бы 5 минут работает без фона. в данный момент в квартире включен лишь компьютер, микшерный пульт, колонки и свет. фон поднимался когда активно все приборы (телевизоры, свет во всех комнатах) работали. и еще... раньше у меня проблемы с фоном таким же были, но они проходили - вырубал из сети Ператронику на 10 минут, и ву а ля... |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример записи, только что сделал. сейчас нормально. я еще заменял все удлинители, есть еще не юзаные хорошие SVEN-овские фильтры-удлинители, его поставил, когда все работало в квартире - фон также был. сейчас хоть счастлив что работает, хоть некоторое время нормально, а то перспектива записываться в микшерный пульт ни грамма не радует :| |
Сильная нагрузка на проводку создает наводки и они действуют на плату преампа. |
Здравствуйте народ)))у меня звуковуха Esi U46 и микрофон Nady SCM 1000,раньше писался не было не каких шумов а теперь появились шума....вот такого типа http://rghost.ru/1408592 Народ подскажите что может быть причиной!? |
Неисправный кабель:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё за микро?) он норм ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот посматри http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/6544/ |
Цитата:
|
это точно не спутник. корпус совсем другой. пластмассовый какой-то) |
Цитата: