![]() | |
Это да Solaris))) Я себе заказал такой)) |
чёт послушал трэки записанные под него,качество не очень:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разобрал преамп, все чисто, все отлично. насколько понял плата там односторонняя стоит. конденсаторы все в норме. единственное, что... ночью, когда почти все спят в доме (именно в доме, а не в квартире) - все работает гладко. фон идет чтоли из-за нехватки напряжения? |
Значит электромагнетизм от проводки) Вот он и действует на плату, вызываю помехи в тракте усиления. У вас что-то не то в системе проводки. |
Цитата:
у нас весь день не было света, потом хорошие электрики какие-то хачи криворукие из горэлектро сделали типа ремонт, все починили - свет появился. после всего этого преамп выебывается. и еще... микроволновка тоже не пашет, ей напряжения мало... пищздец, чё творится. хуй же приедут разбираться, менять, переделывать. вечно все в россии через анальное отверстие. |
Ман, значит что-то они там намудрили со системой проводки. Надо обратиться в ЖЭУ или Горэлектросеть с заявлением. Наверно тогда из-за электричества траблы. Упало может напряжение или сила тока. |
Цитата:
Всем очень похуй на жалобы жильцов... :( Кстати, сейчас почему-то не фонит... :skald: |
Нагрузка, возможно, маленькая на сеть. А вечером, думаю, фонить начнет;) |
Цитата:
пиздец, я вот лично работаю по выходным на студии своей, в выходные почти все дома даже днем и сеть перегружена. и фонит. пиздец :( может блок питания поменять... этот вообще задрочка старая. |
Попробуй, ну думаю ничто не изменится...дом у вас какого года? |
чуваки а нядя 1100 попахивает говнюшком ?или норм майк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок;) |
Цитата:
дурдом. и это замкнутая цепь, пиздец. никто ничего ремонтировать не будет, всем похуй. всех клиентов растеряю - если узнают, что теперь будем писаться в микшерный пульт Альто. |
Все спят в доме, нагрузка маленькая:) Как по линейке:D |
Цитата:
я вот думаю, есть маза поменять преамп на Дигилаб - может с ним попробовать. и если поменяюсь - особо в качестве не потеряю :| у меня и так на столе мониторы с пультом, еще и SPM-100 дигилабовский огромный походу, т.к. смело влазит в рэковую стойку. ператроника то маленькая :mad: вот как все гладко :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня лишь габариты дигилаба огорчают :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. | |