![]() | |
:) Я буду брать дигилаб через мясяца 2) |
Цитата:
попробую еще блок питания поменять на днях. а может это не из-за проблем с напряжением, или из-за заземления? если в течении недели нихуя не решиться, я либо поменяюсь с тем парнем, либо продам Ператронику (есть один желающий) за три тысячи и куплю у того мужика б/ушный SPM-100. хех, мы тут уже плавно говорим о преампах в теме о микрофонах :D |
:DКстати, заземли преамп, если и это не поможет, то экранируй плату саму дополнительно к заземлению:) Как я сразу не написал, еще днем хотел:D |
Цитата:
я себе руки заземлю паяльником прямо к плате, я с паяльником как блондинка за рулем :D |
:morj: Не паяй, просто от корпуса преампа проведи проводок до чего-нибудь заземляющего. Плату можно фольгой заэкранировать. |
Цитата:
|
Купи розетку с заземлением) Хотя почти везде в России нету земли в розетках:D |
Цитата:
и еще по поводу того, что может быть нехватка напряжения, либо его дохуя. есть маза купить стабилизатор напряжения, есть смысл? |
Как бы можно попробовать:horosho:Такая вещь никогда не будет лишняя;) |
Цитата:
у знакомых также было однажды. сломалось что-то в доме, потом починили. залупа была с напряжением два дня, скакало, вырубалось. в итоге дошло до того что после очередного выебона электросети системный блок компьютера сгорел. даже подороже возьму, например этот. кстати, мужик, спасибо тебе большое, что выручаешь советами. извини, что тупыми вопросами закидываю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
вот прайс-лист нашего магазина местного ;) |
Да вроде не сильно дорого, оно того стоит:horosho: |
Цитата:
|
Ман, я пошел спать) Завтра трудный день. Удачи с преампом;) |
Цитата:
и тебе удачного дня завтра) |
Как Вы относитесь к б/у микрофонам? И стоит ли вообще смотреть на эту часть рынка..:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я так глянул у барыг местных.. Можно шур ксм какой-то там.. короче за 6000 грн взять за 2000 и на сколько я слышал это ахуенный майк.. Не встанет на равне с АТ2020 который новый стоит 2000 грн. Но вот опять же стоит глянуть на абзац выше:rolleyes: Блин, написал в 2ух темах.. Извините:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно если с техникой все впорядке то цену снижают не более чем на 40%... а если там больше половины скидывают то попахивает наебом - нужно брать и тестить пару дней хотя бы. В Украине самый ахуенный вариант взять у меня новый Студио Проджект Ц1 за 2 тыщи:dovolen: |
Цитата:
или у тебя реалтек ?1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |