![]() |
Да октава как октава, хз, она дорогая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот ты так просто слышишь...Так всё время...запомни в неподготовленно акустически комнате качество будет не из лучших,ковры и т.д. можно повесить качество улучшится но не на много;) |
кароче я походу не буде больше на посты которые как то связанны с беренгерами и акг:morkovka: |
Вложений: 1 Мне на днях довелось с человеком поговорить, который лично записывался на Нэди 1050 и АТ 3035 на услике от TCM, Он сказал что Нэди лучше пишет. ;) Мой выбор за NAdy 1050, а про Род он вообще ничего хорошего мне не сказал. Дмитрий Колдун во вложениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. если кто видел тему в разговорах про генератор рекламных слоганов.. Конденсаторный микрофон Genius - спрашивайте в аптеках |
Цитата:
|
Кстати обладателям шуриков да и любых динамических, открутите сетку металлическую защитную, без нее звук лучше становиться:) Правда может начать радио ловить, но не факт. Вобщем попробуйте, вот я таким сниманием почти сравнял звук Shure PG48 и Shure Beta 57. |
Цитата:
|
Цитата:
Берингер нормальный микрофон!!! :mad: |
Динамический шур? Лучше Behringer B-2 Pro? Ну конечно))) Ну не может такого быть, в силу конструкции. Хотя мот у каждого свои понятия качества, хз=) Для меня качественно это закрыл глаза и ощущение что это вживую поют и приятно слушать тембр голоса и слышны все нюансы. Беринджер звучит на порядок детальнее. Может для рэпа это не нужно? Хз я наоборот пытаюсь не жать сильно голос иначе качество убивается и в итоге можно ужать так что и вправду звучать будет хуже караоке микрофона. Точно так же и нойманы некоторые ужимали что от качества ничего не оставалось. Собственно можете чем угодно клянутся что динамический шурик лучше беринджера=) Они оба у меня лежат рядом и я отлично знаю что и как звучит. |
у кого есть треки с микро 101 октавой |
Хз, чего вы все так акг засираете. Знаю ребят у которых АКг и звук ого-гого. А тут один сказал и по всем понеслось) Берите качество в норм магазине и все ровно будет. |
и кстати что лучше взять октаву 319 октаву 101 или 102? |
102 лучше намного, а 105 ваще лучший майк из конденсаторных у октавы! 319 и 101 звучат менее детально. Кстати у них на сайте есть тестовые записи и там отлично слышно что и как звучит. |
у тебя есть чёнить с этим микро? |
кому интересно Октава 319 + ператрон https://www.hip-hop.ru/forum/mc_mongol-indarnb-r1-na-volne-237746/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |