![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
О, как к стойке микрофонной самодельный поп-фильтр прикрепить? :) |
Цитата:
|
Народ))) Всем привет))) Помогите пожалуйста, т.к. сам в этом плохо соображаю... Что лучше? Окстава - 105, Nady 1050 или Nady 1150??? Или что-то другое лучше? И какую к ним звуковуху прикупить, чтобы всё подходило норм? Просьба учитывать то, что если я буду записываться, у меня низкий грубый голос))) Хз влияет ли это или нет. Общая сумма примерно 20.000 Парни, очень поможете... Жду ответ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ подскажите что значит на БЕРЕНДЖЕРЕ Б2 сзади перключатель с такой полоской "-" и примерно такой фигней "_/" только вверх ногами. )))) жесть :guinda: |
Лоу кат фильтр это. |
Цитата:
Если тебе нужно хорошое сочитание цены/качества бери M-Audio Audiophile 2496 и микро Беренгер Б1, или Nady SCM 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
хасол набор будет заебись мне дома писаться на батлы бл |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а смысл, если за те же деньги можно взять и лучше железки?:confused: вот и я не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, хотел узнать! как лучше или как можно, тянуть шнур от микро в звуквуху, который в будке на прямую или какйо то преходник можно поставить в будке, чтобы не тянуть все!!?? с наушниками как бытЬ??? |
Цитата:
подскажите какие именно железяки примерно по той же цене выйдут, но будут лучше звучать |
emu0202 + usb studio project b1 + блок с фантомом |
Цитата:
|
Мужики, помогите плиз)) Цитата:
|
Цитата:
гавно хуита |
Цитата:
майк этот у меня тоже как вариант был на самом деле |
Ебать вы люди, я на наушники с микрофоном записываю за 700 р. И ниче нормально, только шум убрать через фильтр и заебок. А вы тут бля майк за 2000 касаря хаите Звуковуха обычная HD Audio стандарт. Сведением бы освоить ваще прекрасно.:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |