![]() |
Цитата:
благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и твой понт мимо ес :o |
кстати, хотел узнать! как лучше или как можно, тянуть шнур от микро в звуквуху, который в будке на прямую или какйо то преходник можно поставить в будке, чтобы не тянуть все!!?? с наушниками как бытЬ??? |
Меня вот прикалывают такие вещи: походишь по темам, попалишь вопросы человека, поорешь, а потом читаешь в подписи: Цитата:
|
Цитата:
|
Мне как-то неловко советовать профессионалам:( п.с. не пиши в каждой теме одно и тоже. |
Цитата:
если ты не в состоянии пошевелить своими руками, мышкой по страничкам, залезть в поиск - какого хуя ты еще осмеливаешься называть людей "пидарасами", как например, ты мне это сказал, когда тебе нормально сказали: "иди копи деньги и не еби себе мозг". :nsk: Цитата:
Цитата:
|
микрофон конденсаторный AKG если кто знает-очень прошу помочь! как подключить к m-audio fast track pro?! ПЫ.СЫ. у кого есть такой майк или такая звуковуха-ответьте плиз!!! |
Цитата:
|
шнурком хлр мама-папа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cut - резать Low Cut - Обрез низов |
Цитата:
Положение выбирается зависимости от задач. |
Цитата:
Cut - резать обрезание нижней плоти на половом члене у евреев. фильтр для среза низких частот. |
Сколько помощников сразу слетелось:guinda: Прям день благих намерений в диджейке:inlove: |
Цитата:
|
Я бы сказал это вообще раздел тупых вопросов:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу взять Nady TCM 1050, кто что скажет??? у кого он есть, был...и тд... просто отзывы противоречивые:confused: Буду очень признателен:horosho: На данный момент у меня Октава МК - 105 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |