![]() |
включил прогу какой мониторинг? где это примерно должно быть Добавлено через 3 минуты 44 секунды кроче параметры записи тут естьгде чо шарить? |
пацыки, где тенёк есть? пиздец срочняк надо |
Цитата:
|
ну так... |
аёу... полистал шопы эти все интернетные.. и не понял особо... есть вобще микрофон конденсаторный с фантомным питанием, чтоб купил воткнул и работает.. в прелах 4к? отпишитесь плиз кто знает, кто не знает.. не умничайте тут :boyara: |
Ребят возник такой вопрос,прошу отписывать тех кто работал с сайтом beat-maker.ru . Хочу заказать мико,вопрос в том не может ли сайт наколоть меня и если я заказываю не курьером,а через банк,то как я узнаю что деньги поступили и как узнаю о том что товар отправлен мне? И сколько примерно будет идти товар до Владивостока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший студийный микрофон 2000-3000 грн. Что бы качество было на уровне отличного. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно? |
Как вам? AKG C2000B |
В чем отличия и преимущества RODE NT1 и RODE NT 1000? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rode nt1-a сделан "по мотивам" Rode nt1 а RODE NT1000 это типа Rode NTK, тока без лампы (чуть подробнее тут) |
Цитата:
|
Мк 101 VS 219 чье соотношение цена/качество самое оптимальное? Считаю, что 319 через-чур дорогая для себя, а остальные уже чуть выше чем то, что я могу себе позволить)))) |
Цитата:
но если судить о 219 и 101 то лучше 219 так как 101 не очень для речитатива я это где-то слышал ну а так октава это великое)) мелкие недочёты в стиле формы или ещё чего-то))вот например у меня держак был чуть чуть разболтан)) у самого 105)) |
я вот весь в сомнениях) у 101 шумов меньше, да и капсюль вроде лучше, 219 же дешёвая) у кого-нибудь есть примеры?) а то в теме с примерами звучания 101 вроде нет(( Добавлено через 11 минут 30 секунд вдруг есть на форуме кто работал и с 219 и с 101?) хех)101 звучит звонче, нежли 219, исходя из примеров на сайте. |
Цитата:
а лучше съездить и самому послушать-а если далеко живёшь посиди на форумах, почитай, сравни,или выбери то что больше нравится но всё же я читал много потом и слышал тоже много что 101 к речитативу плоховато относится НО у неё стоит капсюль от 105))но 105 звучит выразительней)) думай ман))я своё сказал) |
при компрессии возможны сильные услаждения этим приятным шумом, если не вырезать) хотя в принципе выбор этот почти равнозначный) оба майка не плохи) жду еще чьих-нибудь путевых мнений) |
Ребят, простите что возможно не с совсем адекватным вопросом, но что такое капсюль? И как влияет на микрофон его размер?:rolleyes: |
капсюль - это звукоснимательная часть микрофона) там мембрана и тому подобные вещи) важная часть микро! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |