![]() |
мневот подарили,раньше в берингер хм1800 вроде писался,этот получше должен быть,хотя кач-во и так меня неискушённого устраивала,только иногда голос неестственный был,из-замногих эффектов вадобе ну да спасибо за мнения |
какой микро посоветуете купить в пределах 2000-4500 тысяч? желательно с пояснением почему... |
Цитата:
потому что лучше ты ничего не купишь за эти деньги |
Цитата:
|
:):dovolen: |
октава мк-319 что скажете про него? цена около 10 тыс. |
говорят норм микро.но мне не нравится имхо)а на счёт 10 тысяч это стереопара) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту октавы у всех вызывают сомнения потому что это отечественный производитель?или почему? |
Цитата:
|
SandaL' MC-наши всем показывают фак так как они не шлак))но мне не нравится октава 319а пиздатая 105 знаю и 102)но они стоят а ламповые наверн там вобще капец)):horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o: |
Цитата:
меня он выручает ,а не выхывает сомнения |
кто из них хорошо, а кто нахуй пошел? я уже почти купил мафаку! с которой буду жить долго! и это многое значит. поэтому еще раз! и возможно не в последний. кто же из них :horosho: а кто :bad: AT 3035 NT1000 МК-105 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста какой предусилок лучше купить - BEHRINGER MIC 800 MINIMIC или Ператроника МАВ-1119 ??? Мне кажется лучше берингер! Если можно объяснените почему лучше взять той или иной продукт! ) Заранее спасибо! :trumi: |
Цитата:
|
есть для этого специальная тема ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: