![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только вот я не помню, но мне кажется есть микшеры поссивные))), так что перед тем как купить микшер спроси ещё раз в теме про микшеры :) |
восемь Ман, а в ператронике мав1119 там какие функции? |
подскажите, что будет наиболее качественным (пригодным) в записи мужского голоса (рэпчик), не писклявый, не грубый, такой умеренный, средний по частотам (я про голос!) ... =) среди конденсаторных микрофонов в пределах примерно до 8 000 - 8 500 (для дома)??? AKG Perception 200 - у Slyk'а такой / AKG Perception 220 / Октава МК105 (7 800) - говорят, что верха у 105 сильно выражены?! ...не могу определиться, посоветуйте на основе личного опыта (у меня такового нету)!!! Кстати, ещё есть варианты к этому списку?? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чё лучше палка джениус mic 01\A или как на фото Sony dynamic microphones F-VJ22 |
я бы лучше денег на чтото другое подкопил! |
Пресный оо здорова)и ты тут):Dпалачку джениус бери:horosho::morkovka::morkovka::morkovka::meat:: meat::meat: :seva: |
Дарова стив :) атвечаешь что лучше палка ? :morkovka: |
палки мазафака)))) |
Я в замешательвстве :'( |
Цитата:
больше не чё и не надо :) |
Подскажите какой микрофон можно приобрести для записи вокала в домашних условия? денег немного 2000р, но думаю на начинающем уровне больше и не нужно |
Вложений: 1 Цитата:
Качество вполне устраивает, даже очень, за такие деньги цени треки в подписе (и комментировать не забудь) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
За такие деньги по-моему только два варианта: палочка джениус (в рацоне 100р) и какой-то электретный филипс (в районе 1000р). про этот филипс вроде говорят какраз более-менее, но если тебе срочно надо, то я бы на твоём месте взял джениус и копил на норм аппаратуру:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще AKG двухсотые качественные микрофоны? или всё же не париться и взять Октаву 105?? )) чем больше моделей, тем сука сложнее выбрать!! )) |
Цитата:
я вот щас в инете поискал и вот что нашел: http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=88880004839 http://www.audiomidi.ru/shop/UID_1774.html?from=yml может один из этих пока взять? |
джениус рулед :) |
Цитата:
Не факт кстати, что с этими майками, ты хоть в чём-то выйграешь перед джениусом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему NT1000 хуже AT3035? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |