![]() |
к примеру,если взять микро Октава МК-012 или Октава МК-319, то какую нужно купить звуковую и какой микшер(или же преамп)???что посоветуете? звуковая в предлах 4-5 тыс р.... |
Цитата:
|
а че из них звуковая и че преамп??? |
Цитата:
|
Цитата:
те: что бы там было фантомное питание +48b :) |
В инете увидел отзыв! ЧИтаем! Комментируем! :p Студийный микрофон Behringer C-1. Александр (04.11.2008 00:04:32) Сегодня приобрёл сей девайс. Остался вполне доволен. Очень чувствителен,как красна девка. Чтобы голос искажал - не заметил. Шум - от окружающей среды (чувствителен). Писаться придётся подальше от компа, лучше вообще в другой комнате. Нужен хороший микшер, у меня Тарсо mix.60. Остальной звук настраиваешь эквалайзером на пульте. И не хрен мастериться, если руки из ж..ы растут или уши с головой не на том месте. За эти деньги (2040 рубэнов) такой студийник - это почти даром. Слушал запись AKG Perception 120 - не впечатлило. А он стоит уже 4700 рубчиков. Так что, мастера хреновы, бегите и покупайте Behringer C-1. |
Самые пиздатые и качественные майки этo Akg от 10 тыс рублей. |
Цитата:
|
Ну это мое личное мнение мне как то все равно) |
да, кстати, согласен что род красит... за 10 штук я бы брал род либо акг 3000, хотя акг сухой звук дает, либо октаву, но если её можно было слушать. а у нас в хохляндии... угадайте сами... ))) Добавлено через 1 минуту зы: джениусы рулят. тут выиграла палочка за 100 ра в теме про моники какие-то колоночки за 300р обыграли эси05)))))))) так что делайте выводы))) |
Блин ребят все себе смотрю набирают оборудование, вон Мофо пишется на звукавухе стандартной и майк Шура58!) Вот я думаю у меня KreativeAudigy и майк себе куплю вот-вот Шуру 58...Вопрос в том, стоит ли брать преампик какойнить?? |
ненужн преамп к динамике. Кста, нам привьозли майки виолет.. кто что знает? |
Нужен преамп динамике, фантомное питание не нужно:ma3im: Вайлеты хорошие майки вроде как, Блек Кнайт понравился и Аметист на гитарах... |
Народ, а как вам микро Perception 120? И нужно ли для него еще какое-нибудь оборудование? |
Nady SCM 960 слишкой ебаный микро? Добавлено через 1 минуту CASSONE норм но тебя сейчас засрут типа да хуйня и тд даже знаю кто да восемь?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если я самый умный сдесь, нехуй меня об этом спрашивать я всё равно не признаюсь :tomato: теперь жуйте вафли и пейте чай, потом можете в акг читать :horosho: |
Восемь помойму ты стал чёт быковать на сам жри по утрам и вечерам :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: я ему сказал что ты можешь сказать что акг говно:mad:всё блять доволен?иди жуй дальше а то открыл рот :|нехуя нечего непоняв |
Цитата:
|
Восемь ты пропезделся?я тоже. Можно идти нахер нехрен срать в этой теме |
Цитата:
|
я как раз тебе не подъёбывал.а сказал что ты щас можешь сказать что акг говно а ты несхуя пиздеть стал:mad:вот тбе и надо подумать почитать а потом пиздеть начинать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |