![]() |
Цитата:
P.S. Восемь, нечего личного... Только правда!!! |
Цитата:
и если кому то не нравятся мои записи, то слушайте трэки Рофа :horosho: и зависет это всё не только от майка, ТУТ ПРЕД НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ!!! |
ок ок, киньте ссылки плз на трэки...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще думаю продать всё своё железо, давно уже не чё не писал, а это говорит о том что железо мне не надо :( |
интересно у кого-нибудь на форуме есть АТ старшей модели |
Мне не нравиться как Роф читает и качество у него не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ок, послушал я Rof'a. у кого какие предложения,на что можно поменять октаву мк-101? кроме АТ3035. какие там ещё фирмы есть)) |
А что скажете по поводу микрофонов фирмы MXL!? А конкретно по поводу 3х моделей, какая из них лучше?: 1. MXL 9000 TUBE 2. MXL 2001 3. MXL 2003 Интересует ваше мнение! может кто пользовался!? |
Цитата:
Полазал по разным форумам: очень хвалят MXL 2003 (конденсаторный) и MXL v69 (ламповый), чуть более сдержаные возгласы по поводу MXL v67 (у Да Винчи говорят такой), по 2001 отзывы не очень,как и по поводу 2006. Про 9000 TUBE вообще ничего не видел, но по идее он ламповый - должен быть лучше 2003:confused: |
Цитата:
|
рмм, музоборудование, ещё где-то хз где) мне гугл помогал:dovolen: |
Опять я к вам лезу за советом))) Тут я наткнулся на предусилок http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000002 он будит лучше BEHRINGER MIC 800 MINIMIC или хуже? |
Цитата:
|
NADY SCM 1000 STUDIO MIC если подключить напрямую к звуковухе, то громкость нормальная будет?т.е. пред нужен, если микшер покупать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Deegun;1067193529] Цитата:
|
Цитата:
Если тебе так pop-music нравиться, посмотри хотя бы в сторону Tapco mix 50 или 60 |
Deegun,Jer0, В самом микрофоне по-моему уже есть фантомное питание! Наберите, посмотрите где-нить...вопрос реально серьёзный, ребят:) |
Цитата:
|
в Tapco mix 50 там фантомника вроде нет!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |