[QUOTE=Mc__Flash;1067193563] Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067193529)
Цитата:
Цитата от Mc__Flash
(Сообщение 1067193148)
Конкретно 9000й не слышал... но по своему опыту могу тебе сказать, что лучше хороший конденсаторник чем плохая лампа, а лампа за 250 долларов хорошей быть не может. :) А 2003 у моего знакомого был - вроде ниче вполне, там правда не рэп писали, а рок-вокал | Найти бы записи сделанные 9000м... С другой стороны спрашивал у знакомых радиоэлектронщиков - говорят вроде лампа которая в нем (не помню модель) вполне даже хорошая:) | бред, хорошая лампа стоит в разы дороже чем весь этот микрофон это во-первых. Во-вторых я вот тут почитал про него, в общем - это обычный кондесаторник в который для красоты считай лампа встроена, подсирающаю звук немного. Типа как в "ламповых" предах вроде арт тюба и беринжера. Так что бери 2003й если обязательно МХЛ хочешь Цитата:
Цитата от Один
(Сообщение 1067193661)
Deegun,Jer0, В самом микрофоне по-моему уже есть фантомное питание! Наберите, посмотрите где-нить...вопрос реально серьёзный, ребят:) | Нафиг мне искать что-то, я говорю только то в чем уверен, поэтому если сказал что нужен фантом, то он нужен Цитата:
Цитата от RiO a.k.a. AiR
(Сообщение 1067193778)
ясн. Восемь подскажи что взять за 2500р кроме ператроники((( Микшер или там пред) ;) заранее спС | Если не ператронику, то бери что угодно - все в этой категории дерьмицо приблизительно одинаковое. |