![]() |
Цитата:
пиздец вопрос :guinda: блять. а че она может с "совмещаться" с каким то ПО? :eek: естественно совмещается. даже дешевый креатив аудиджи может подружиться с Кубейсом. а что о аудишне говорить то... :o |
Цитата:
Цитата:
звуковухе плевать на софт. она записывает, софт обрабатывает, абсолютно разные вещи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
повторю еще раз, работать со звуком на встроенной карте бессмысленно. все качество майка и преда засрет звуковая карта при оцифровке. Андерстенд? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мин9 ваще томсон допотопный, но не жалуюсь и вроде пока всем нравица:) |
эй ЛЮДИ срочно нужна помощь) пожалуйста посоветуйте микрофон с хорошим качеством примерно за 4 тыс. который можно использовать в домашних условиях без звукоизоляции... срочно нужно... буду очень благодарен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо)) |
ЭЭЭЙЙ) я короч взял ЭМУ 0202. потому что другой не было) и похуй думаю) потом возьму микшер или пред и все) как карта та эта? кто знает ее?) всем спасибо за помощь)) |
Цитата:
тоже самое что трэкер, только без фантома пока всё равно будешь на динамический майк писаться, тебе этого хватит вполне:rolleyes: |
Ну а даже если потом купит конденсаторный, он всё равно собирается микшер и пред брать )) там где-то будет фантом точно )) |
Цитата:
|
Где то читал что Nady SCM 1000 очень хорошо. Но написать могут всякое...Народ, как этот микро? Он с рэпом дружит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Октава вообще-то стоит столько же, а то и дешевле немного. Если говорить про мк-319. |
Цитата:
|
а какой лутший вариант? |
по мне так studio project b1 |
Завтраа беру Shure SM58 =). Посоветуйте кнему звуковуху, микшерок и предусилок ) :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о ребят, а еще же есть очень неплохой микро См58, Шур который, так он ведь динамический) так значит он к моей эму 0202 подойдет и будет пахать как трактор...да?))) |
Да:) |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя китайский наверное:o |
ага :) а то, что ред хот чили пепперз на шурик записали калифорникейшн. или из русских те же севзквад, тру стар альбомы ваяли на шуре и ваще по миур примеров много, это ничо :o |
Цитата:
|
Цитата:
2 трека у меня в подписи на него записаны. |
StudioProject B1 у кого это зверь???? кто про него что то слышал??? |
Цитата:
|
не, ну это я видел... просто думал, может у кого есть, что бы можно было качество услышать... МИР, не хотел никого обидеть |
ну что значит он стоит того. чтоб его взять?) а Мафон? |
Цитата:
|
Цитата:
сложность в чём? объясни мне. |
Цитата:
|
у меня микрофон AKG perception 200, что-то мне не нравится, как он записывает :( посоветуйте, что лучше взять в пределах 8 000 рублей. пс. кто пользуется вышеуказанным микрофоном и доволен им, то хотелось бы послушать ваш трек :) в личку если чё. |
Цитата:
кстати , можно ли как-нить взять твои А-капеллы и поработать с ними , интересно просто ?)) |
ну лучше не стоит) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто думает шурик 58 брать, почитайте эту статейку, а то можете лохонуться http://www.digishock.com.ua/news.php?id=39 |
Бля если китайский конечно лоханёшься;) |
Что можете сказать об этих двух микро:SHURE C606WD и SHURE 8900WD?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |