![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Например ОКТАВА МК-105 |
Парни подскажите где майк починить можно AKG студийный? чето сервис центра не могу найти... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
и еще чем они отличаются, по крайней мере я так заметил (могу ошибаться, пардон)... б-1 как-то холодно звучит по сравнению с Б-2. Цитата:
|
k1ryas мб кинешь сравнение майков? типа Октава vs беринджер ? :) интересно было бы послушать |
Окей ;) Завтра выложу в этой теме :) |
Цитата:
|
Ну как сказать... Чтоли, переизбыток высоких частот в звучании... |
Цитата:
а у беренгера звук кривой, лысый, не вкусный, грубый, и уродский :bad: вот как то так :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
это из серии твой майк :netuz::, а мой майк :meat: :guinda::guinda::guinda: |
Вложений: 2 Цитата:
Тракт: Микрофон > Микшерный пульт "Behringer UB1202FX" > Звуковая карта "ESI Juli@". Эквалайзер на пульте обнулен (High: середина, Mid: середина, Low: середина). МК-319: http://dump.ru/file/3068432 B-2: http://dump.ru/file/3068477 |
мне октава больше понравилась.. хотя не у себя дома слушаю(на галимых колонках).. приду домой послушаю на своих.. но думаю не чего не изменится :) |
Цитата:
беринджер ярче и приятней:имхо пампарампампам(с):guinda: |
Беренжер лучше, хотя высокие свистят шо пиздец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чет мне ни тот ни тот не понравился)))) вот мне интересно как б-2 в микс ляжет. свистящие заебут. меня вот на октаве моей заебли свистящие( правда не на моем голосе) . но тут от преда много зависит. я в хуйню пишу |
Цитата:
Цитата:
я наоборот с Октавой частенько заебываюсь, пока свожу что-либо... |
Попробуй поэкспериментировать с размещением вокалиста относительно микрофона. Например у меня на студ.проде разница ощутимо слышна даже при смещении на 5-10см, если слишком близко - тоже верх посвистывает и низа много, но буквально немного дальше вокалиста поставить и эквалайзером я уже практически не пользуюсь |
Цитата:
Помню времена когда у меня поп-фильтра даже не было (голый конденсаторник вообще стоял), знакомый звуковик сказал тогда: "отходи подальше от микрофона - и меньше будет майк ловить и "бумкать" на П и Б..." :king: Прошлое... :morj: |
как вам АКГ 220? Если есть у кого то что то записаное на него без сведения, прошу выложить, буду благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |