![]() |
lmbattlerapshit бери хороший майк и пред уселок арт тубе тепло звучит:king::horosho: без херни правда классный |
"Хороший майк" - что ты представляешь под этим определением...XD Вот из этих всех, кого лучше брать?: Behringer b-2 Rode NT 1000 RODE NT1-A MIC AKG 220 Октава - 319 Вот впринципе, или ещё что то посоветуете? |
Цитата:
P.S. Art Tube пред гавно из говнищ |
А АКГ 220 фигня?) |
Цитата:
|
А из серии NADY 1000 например... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Окей, спасибо парни, пойду в магазин, буду всё выше перечисленое слушать и подберать под себя... И кстати, какие звуковые карты лучше к ним брать?) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд И на последок, все о звуковых картах... ;) |
Ну цена в приделах 1000-1200грн. ну я даже и не знаю, а что лучше USB или PCI? |
Цитата:
USB - отдельная история... И еще, 1000-1200грн - в рублях сколько? :D |
Ну я Микшер буду брать 100% ну хз, в рублях где то 5000-6000 штук, но это не точно |
Цитата:
П.С. в этих случаях тебе микшер не нужен будет |
Да мне бы 24 битной хватило думаю пока что, а потом деньги появятся куплю 32) |
Хуйню сказал ты, удали пока никто не видел :saint: |
lmbattlerapshit я бы надю взял)как у чета |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ща тебе будут Э-му советовать, но их в Украине нет, я советовал из того что реально есть в наличии, если что еще и скидку могу сделать небольшую |
Цитата:
|
хуля вы так блядь не любите акг не любите не надо. нех советовать что то и навязывать у истсема микро акг и прдуселок арт тубе и хуля что плохо звучит? памойму шикарно а то что ператронику штопает человек и нет не какой гарантии что она не полетит завтра нет а мне сказали что гарантию больше не дают на них( давайте тупо просто не будем говорить эта хуйня эта хуйня бери октаву все тру на октаве чтоли пишутся? |
Цитата:
|
мне мои друзья кидали капы с этого микро сырые мне понравилось да я понимаю оно не сравнится с надюхой 1050 но не хуйня как вы тут трёте прям так засрали сука ну прям хуже микро от караоке |
Цитата:
|
у чета он) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |