![]() |
Цитата:
|
Да у тебя мания утеплять походу:) А в беринджер и акг охладители ставят наверное))) Срежь верха у акг примерно как у 319 на ачх и будет тоже тепло. |
=) так ребят скажите Что можно взять если микро от 4-5 и какую к этому звуковуху от 4-5 чтоб качествО, было нормальным..мне прям мего мего не нужно) главное чтоб слышимость и отчетливость!и надеюсь с неплохой шумоизоляцией чтоб микро...=) вот Я думаю что АКГ 120 хорошее звучание выдает... КТо пишеться на АКГ 120? киньте ссылки на треки..я послушаю, и скажите какая у вас Звук плата...и че еще....очень интерестно...просто я хочу впринципе за 11 к взять себе микро+ звуковуху, плевалку, подставку..и еще уши за 900р закрытые..хотя в ушах не такая потребность..могу и потерпеть..вот...! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(если хочешь сэкономить на юльке я продаю свою ,ей 4 месяца) и к тебе понадобится к ней микшер , я продаю тоже вообщем за ESI JUlia и микшер Behringer 1202 fx а прошу 6,5к |
нее Я пожалуй все таки возьму AKG)) и к нему звуковузу с Фантомным...не хочу просто динамический микрофон!) |
Цитата:
если нужен фантом , бери Esi maya . НО Но вообще делай что соизволишь |
Цитата:
PS тут весь форум помешан на октаве 319 и шурике 58? Уж лучше тогда октаву 319=) |
Я просто с вами со всеми, не могу разобраться вообще никак...каждый пишет свое мнение..кто то говорит..что Такой то микро..это круто!! кто-то другой!! и фиг поймешь! |
=) просто вроде, мне вон скидывали трек записанный на AKG -120 ну в ТЫсячу раз все равно лучше чем этот мой 100 р микрофон с дешевой звуковухой!! Но мне бы подсказали..какую к нему звуковуху за 4-5...купить...чтоб с фантомным питанием..сразу.. а со временем..я еще какие нить прибамбасики для звука..тип Микшеров..каких то Компрессоров....но поскольку впринципе.я пишу треки для себя...мне нужна ОТЧЕТЛИВОСТЬ!! и ЧТоб небыло Хрипения..шипения...=) и я буду доволен |
Конденсааторный микрофон можно использовать только в звукокорректном помещении инаде Реверб Шумы так засрут капу что ппц Динамический какраз подходит для записи в неподготовленном помещении , кто считает что он полохой вот truestar.ru альбом его записан на шкуру Ленточный микрофоны они имеют восьмерку направленность что не совсем удобно , и служат в осовном для записи низкочастотных источников сигнала Баса ,контрабаса . Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не такой нуб...который в программах не может разобраться!! я такой упорный..что сижу и делаю!! пока не выйдет!! |
Цитата:
Сейчас специально посмарел, какие микро ты предлагаешь оценить...и что я могу сказать...сравнил жопу с пальцем. Для тех, кто любит покричать АКГ очень даже нормально катит, только тот акг, на который не жалко 300 баксов. |
Цитата:
Прекращайте писать то чего не знаете и не понимаете. А ревер можно минимизировать. 2 Zetod Вот лучше смотри этот форум http://forum.rmmedia.ruТам хотя бы люди толковые сидят и не пишут бреда почти. Только не регься и не задавай вопроса чо купить, ибо это бесит. Там достаточно инфы для размышлений+существует куча сравнительных тестов микрофонов. На сайте октавы ваще наплыв рэперков и вопросов а чо купить, несмотря на то что рядом куча подобных тем. |
Цитата:
и почему тогда выступают с динамическими а не конденсаторными микрофонами люди , хотя иконденсаторы есть в форме палки п.с. кто-нидь поддержите меня:D:chet: |
Есть и конденсаторные концертные майки. Даже у октавы. Просто рэперкам если давать конденсаторник вы ж его убъете нахуй за один трек слюнями своими:) А так хоры часто подзвучивают конденсаторниками. Цитата:
Радиус захвата - это характеристика направленности, чаще всего это кардиода, а кардиода она во всем мире кардиода. И разницы нету у конденсаторника или у динамического. |
Цитата:
и радиус захвата не есть характеристика направленности |
чувствительность подразумевает как бы более сильное восприятие звуковых событий в пространстве... то есть сука такие артефакты как реверберация комнаты |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
тут прям невъебаться войны идут = ))) |
Цитата:
а опытом всё реже делишься иссяк? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я взял майк, походил по комнате и нашел место где ревера заметно намного ниже. При чем тестил я на расстояни около полу-метра. А если читать с обычного расстояния то ревера не слышно даже после компрессии. Я что вообще хочу донести. Можно юзать конденсаторник в обычном помещении и юзают, и альбомы записывают и выпускают, и клипы потом снимают и по телику крутят. И все на Behringer B-2 и даже вроде через микшер их же=) Конечно если в туалете или в ванной записывать треки то ревера будет куча) |
Цитата:
альбом можно и на диктофон записать а толку то что кто это будет слушать , я хз вообщем удаляюсь из палемики данной ибо она не несет смысла . но я всеравно считаю что если нет желания и бабла делать вокальный бокс или комнату то писаться строко на динамик . |
Все должно быть в балансе. Там ведь и микрофон не за 200 баксов. А в вокаольном боксе должно быть одинаковое время затухания на всех частотах, самому такого не сделать уж точно. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |