![]() |
Цитата:
|
я говорю что у чета он)))мне не очень нравится качество чета)больше по душе как у иста) |
Цитата:
|
вобщет он пишится на акг и арт туде и микшер с мониторами)он говорит на батлы хватает |
{STIV}, либо у тебя в ушах вата, либо ты ебнутый... Без обид...:muse: |
У меня акг и арт туб - хуйня!;) |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
ну ты тру рЕпер так что пишись на октаву 319а;)кто те мешает то кстати я слушал твои треки в контакте не чё особенного;) |
а мне похуй, пишусь на динамику за 3 тыс и аудикарту 5летнюю за 2 и радуюсь жизни, все люблю:muse: не ругайтесь:kiss: |
подскажите сайт московского магазина, где большой ассортимент микрофонов |
Цитата:
Цитата:
|
а кто может подсказать МИКРОФОН NADY SCM 960 нормальный? кто юзал или юзает? |
mr.Dafu мне вот тоже интерестно что за майк но норм точно не будет стоит 3000 |
Бля мне надо микро взять в районе 5-6 рублей....что посоветуете? Шурик см58 не нужен |
nady 1000, октава мк 319, нужно слушать какой микрофон тебе больше подайдет |
Ага, лучше всего это идти и слушать всё из того что ты выбрал, а потом, просто выбрать, что для тебя... так и буду делать, надеюсь в нашем задрыпаном магазине хоть что то будет из того, что я выбрал... а то полный пиздец) |
Ага и где послушать???? Ванес,бро у тя всё в порде с микро и звуковухой |
вот сырая капа на микро nady 1050 http://dump.ru/file/3074727 ! (записывались в не подготовленном для записи месте, слышен резонанс) |
красава)а есть уже из норм треков смысле сведённых ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты вот только потом будем переписывать ! будка скоро будет :p:p:p:p |
И какова цена ей? |
надя 1050 не понра чета... беренджер б2 и октава 319 свистят пьозда, но даже в том случае отдаю предпочтение б2. мкл5000 не стоит своих денег идентичное слышно на акг3000. Я разочарован((( пойду плакать Добавлено через 5 минут SM Pro Audio MC01RODE M3 Behringer T1 шо это за чудеса эпохи? Добавлено через 23 минуты а еще CAD GXL2200 CAD GXL2400 CAD GXL3000 |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы за эти деньги взял род нт 1000 было бы лучше на много :horosho: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |