![]() |
пасяб, восемь, а то уже хотел проводить ликбез по поводу искоренения :morkovka: из :braz: =))) |
пусть свестит. в пизду музыку. пошлите книги писать?:D |
)))))) впадлу)) их никто читать не будет. зацени ты такой подходишь к чухе говоришь я репер, ты хочешь - она сначала ржот, а потом посылает. А если скажешь ты писатель - сначала пошлет, а потом до неё дойдет како Добавлено через 40 секунд й ты интелегент чел)) |
хахахахахахахахахахахха:D:D:D:D жжош :horosho::horosho: |
Короче все...ребята...мне завтра ехать покупать микро....в районе 5-6 советуите что брать!!!!!!!11:rolleyes::saint::rolleyes: |
какой преамп посоветуете для Октавы мк-319?? |
Бери лучше сразу звуковуху с фантомом - emu-0404usb ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
art tube mp - ето убожество ... даже недумай !!! лучше ператроника в таком случае !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубиян RZN, аудиотехнику бери ат2020. Нэди 1000 ругаются что ломается, октава 319 рэндомная, акг120 металический, беринджеры явно проигрывают по всем показателям вместе со самсонами. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд И скажите, друзья, B-1 от B-2 только направленностью отличается? |
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------- И скажите, друзья, B-1 от B-2 только направленностью отличается? |
Цитата:
и Shure Sm58 но Vanich (Милитари клан) вказал что шур не то,что ваще не для записи микро это. dimi09 Грубиян RZN, аудиотехнику бери ат2020. Нэди 1000 ругаются что ломается, октава 319 рэндомная, акг120 металический, беринджеры явно проигрывают по всем показателям вместе со самсонами. Я ваще половину тебя не понял так как не шарю в этом) А можно слухануть то что ты советовал? |
Цитата:
как то пиздец ты высказался... дак бы и отписал временные задержки чего ты жути нагоняешь?:nsk: |
к чему ты поставил смайл оленя? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто сообщение меня с подвигло на мысли что ператрон чуть ли не скончался или отошёл от дел.... долгих дней ему:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 26 минут И скажите, друзья, B-1 от B-2 только направленностью отличается? |
posovetuyte pojalusta dinami4eskiy mikrofon dla demo zapisey,jelatelno ne dorogoy,spasibo zaranee |
Pojaluitsya, 4utau ety temy. i etu toje!! :guinda: |
Вложений: 1 Салам пацаны как вам микрофон Shure с606 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |