![]() |
?????????????????????????? |
Цитата:
Времени блять в Москве 4:30, все спят уже. Ты че ебать подождать не можешь, пока тебе ответят - и то наврядле. Читай предыдущую часть темы о микрофонах и о подборе студии. Доброй ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так как микрофон?? Shure c606 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мир. |
йап. я чтоли предложил засунуть этот шур тебе в анал? :D нет :dovolen: |
Цитата:
а вобше насколько ммне расказывали на одной студии ето гитарный микрофон |
Цитата:
и ебашу сним уже пол года нежлуюсь канешно он идет как (вокально инструментальный) просто к нему надо железо и будет заебесь |
непонятно только зачем ты спрашывал как вам етот микрофон если ты его всеравно купил уже:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
между прочим я делаю с етим микрофоном чудо качество получается цивильное вот можеш заценить http://dump.ru/file/2956410 Добавлено через 52 секунды я первый |
Вирус, дешевому куску говна никакое железо не поможет. Осади |
Цитата:
лох ты вот тут какрастаки говно которое воняет и больше нихуя :guinda::guinda: Добавлено через 56 секунд Цитата:
я нечайно я думал ты сказал што я говно (( |
Да неее)) :guinda::guinda: Я про Шур:D |
Цитата:
|
Да да у мя просто с лаве напряг да + в моем городе пацаны хуй найдеш че хорошее) деревня деревней Некий Ден какая цена твоего апарата? |
Цитата:
|
Узнал цену а ты к чему его?? к микшеру или преамп? (предусилитель) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас стоит майк 1 микрофон - РОде НТ 1000 ( покупали его с рук и он очень уже подубитый) 2 микрофон - М аудио Луна а звуковуха Маудио Фаер Ваер Соло отдельного предуселка нету, сразу микро подключается в Маудио Соло ВопроСС!!! под эту звуковуху - какой я могу еще круче майк взять чем мой. желательно сразу ссылку на картинку и характиристики и цену майков. или может и ничего и не менять так как ничего и не изменнится, вообщем помогите с этим вот таким вот вопросом зараннеее спасибо |
Цитата:
вообще неважно качество а важно как ты умееш делать естли ты отличный рэпер то тибя и на диктафоне телфонном слушать будут так веть? и обработк сведение тоже важную роль играет. естли у мелкова какованить папа мама дедушка бабушка точки держут какиенить и ему купили ахуенный майк и железо то думаю толку невыдет естли он нечево неумеет((((((((((((((((((:rolleyes: |
ребят у меня микро ат2020 предусилитель ART Tube Mp Звукавая M-audio 24/96 чё нужно купить или на какую прогу лучьше писаться чтоб качество получьше было?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |