![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же тебе говорил и тогда, и в прошлом посте, что пишет неплохо, и своих денег безусловно стоит, но он к сожалению ни в какое сравнение со старым 47м не идет :( ПС. прости, ман, не признал сразу:saint: |
Цитата:
ПС. прости, ман, не признал сразу:saint:[/QUOTE] ну ето да но как ты говорил уже 47 нериально купить почемуто никто нехочет продовать его наверное ето показатель того что хорошый микрофон хотя есть тут учясник форума у которого он есть можно поинтересоватса конкретно его мнением если я ничего непутаю то он есть у товаристча Цуканова |
Цитата:
|
анука скинь тесты очень интересно послуушать |
Цитата:
|
Возьми ПЕРАТРОНИКА МАВ-1119 |
Цитата:
|
какой пред.подойдёт лучше к эму 0404 PCI,чтоб на нём были входы для динамического и для конденсаторного майков и для наушников |
tapco mix 60 ним норм будет? |
Цитата:
Ператроника лучше:horosho: |
Цитата:
|
NADY USB-1C это хороший майк? |
Посоветуйте нормальный динамический микрофон для демо записей ...:confused: |
Цитата:
|
у нас стоит майк 1 микрофон - РОде НТ 1000 ( покупали его с рук и он очень уже подубитый) 2 микрофон - М аудио Луна а звуковуха Маудио Фаер Ваер Соло отдельного предуселка нету, сразу микро подключается в Маудио Соло ВопроСС!!! под эту звуковуху - какой я могу еще круче майк взять чем мой. желательно сразу ссылку на картинку и характиристики и цену майков. или может и ничего и не менять так как ничего и не изменнится, вообщем помогите с этим вот таким вот вопросом зараннеее спасибо |
Цитата:
стоит взять преамп нормальный а не втыкать в хуйню. тогда и твои микрофоны зазвучат по другому |
Какой микрофон более приемлем для речетатива (мужского, не шепелявый;))?? Studio_Projects C1 (7 350) Rode NT1-A (8 500) Октава МК105 (7 800) Behringer B-2 pro (8 000) AUDIO-TECHNICA AT2035 (8 480) Хочется, чтобы микрофон максимально точно и чисто передавал голос в связке с FOCUSRITE Saffire LE! )) Жду советы от действительно знающих людей!! мк319 не предлагать! =) AUDIO-TECHNICA AT3035 - к сожалению не по карману!! |
Цитата:
|
Цитата:
но только так что бы существенно разницу мы услышали по качеству зараннее спасибо |
Цитата:
У многих здесь Аудио-Техника и ей очень довольны. Запись с Беринжера тут недавно выкладывали. Он проигрывает, на мой взгляд, любому из твоего списка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дайте норм ответ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |