![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смаря сколько у выас бабла). чтоб ахуеть от разницы бери лонговский.он бачей 600 стоит. если поменьше бабла то бери ператрона и что нить типа дбх 166. |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать оптимальный вариант для малобюджетного проекта. В общем в задумке стоит звуковая карточка Emu 0202. К ней необходим майк не дорогой в пределах 2000 р. Ситуация такова что ждать более, копить деньги нет времени. Нужно сейчас и как можно быстрее. Хотелось бы услышать ваши предложения... |
Цитата:
|
Какой майк лучше взять - NADY USB-1C или Jam Mate UFO ??? :saint: |
и то ито неведомая ебанная хуйня:bad: |
просто скажи какой лучше!!! |
Я бы лучше отдал предпочтение в сторону Надьки. А лучше бы ничего не брал :D |
Цитата:
|
Цитата:
я за тобой заметил, ты любишь что по дешевле, хуевые дешевые аналоги. дак вот - лучше покопи и купи нормальные девайсы, чем всякую хуйню. |
Народ подскажите стоит ли акg c 2000b менять на октаву 105? |
Цитата:
можешь взять электретный микро Октава МКЭ-15, но это будет на твой страх и риск так же посмотри в сторону микрофонов Shure и AT, за такую сумму ты вряд ли услышишь разницу Цитата:
|
Цитата:
|
народ какой микро еще можно преобрести лучше чем Nady SCM 1000 Studio MIC x 1 но такой же по цене, или если ни такой дешевый то есть ли смысл брать надьку по дороже? |
Посоветуйте. Хочю купить микро за 50$ для начала. Нашол ALHARD ET-40VC, куплять эго? |
:nsk::tomato: Добавлено через 44 секунды 50 бакинских - не цена для конденсаторного майка, имхо. :black: |
Цитата:
конденсаторнный майк |
ссылку открой. |
Цитата:
|
можешь взять Октаву МД-205 (на сайте отзывы хорошие) Я так же читал про этот майк, что он хрупкий какой-то, типо прям в руках разваливается... Да и при заказе он идет без шнура :( |
лучше октаву возьми...105-й все довольны...а потом преамп хороший только купишь:) |
k1ryas покажи мне цитату где он написал конденсаторный? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |