![]() |
но уровень можно приподнять |
Цитата:
Если бы все так было просто, то люди не мучилась бы с преампами и прочим железом |
ребят кто может скинуть сырую капу шурика любой номер мне чисто папробывать 1 хрень пжлст каму не трудно записать от 1-10 |
Парни, кто пишется на Октаву МХ-319 без звукоизоляции? ;) Оч нужно слухануть :) |
олег скажу по честному не пишись на октаву 319 ну эт лично имхо)я послушал нескалько страниц назад капу сырую на октаве мне неочень впринципе как и говорили что там не очень хорошо звучит а уж темболее без эзоляции смотря где писать можно в туалете писать я же не знаю примерн где именно)) |
четыре варианта МИКРОфонов, какой из них ЛУЧШЕ? Что ВЫБРАТЬ? и так УВАЖАЕМЫЕ Дамы и Господа, хочу на своей студии поменять микрофон, есть четыре варианта и что бы долго не ломать голову, я все варианты прописал в одной студии и в одинаковых условиях и наговорил везде одну и туже фразу и при и том ни делая ни какой обработки с записанным материалом, вылаживаю их одним архивом ниже (весит архив 11.5 мегабайт). КАЖДЫЙ микрофон прописан под своим номером, укажите в своих ответах, какая запись звучит максимально правильно и более убедительно. будте добры, подскажите какой из микрофонов лучший. заранее Вам благодарен. скачать варианты записи микрофонов (архив): http://dump.ru/file/3092496 на всякий случай альтернативная ссылка на тот же архив: http://dump.ru/file/3092553 НУ ТАК КАКОЙ МИКРОФОН будет лучше??? |
щас слухану |
Цитата:
Я понимаю что всё от помещения зависит, но хоть че нить бы послушать на 319) :) |
паслушай там паренёк 1 скидывал тест октава и беренджберк Добавлено через 1 минуту DRAP могу сказать мне понравился микро номер 1 а вообще шик это 4:dovolen:скажи чё за майки |
Подарите мне свой старый микро))) |
Цитата:
|
разные экземпляры с завода получаются:) |
Тоесть, один - нормальный, другой - говёный ? я так понял ? :confused: |
Цитата:
|
драп а ты мне ответишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, плз, достойный динамический микрофон в пределах 3000-4000р и конденсаторный микрофон в пределах 4000-5000р |
Шур смотри а из конденсаторных октава-319:) |
Цитата:
качество устраиват вполне) юзай подпись для примеров;) |
скиньте сырую капу с любого номера шурика плиз:( |
как меня бесят такие мудаки... :tomato: Цитата:
|
Цитата:
можно в л с |
Цитата:
Кирюша, ообъясни ему популярно Цитата:
|
Цитата: