![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки мне тут 1 хороший мужик посоветовал микро RODE M3))он норм? кстати мужика вы точно этого слышали))) |
если подцепишь его к предусилителю аналогового рэп-пульта "Цифровой Маг" он у тебя зазвучит пиздаче любых ламповых нойманов... :dovolen: |
ну микро норм?:) |
Вокал записывать - врядле нормально... Мне кажется, что он инструментальный больше... |
тогда придётся покупать тот каторый хотел) |
столкнулся с такой проблемой: хотел взять для демок домой микро - остановился на Шурах 58!Залез в инет в поисках цен и характеристик, смотрю в ассортименте PG 58, SM 58 и Beta58A!Искал на разных сайтах - напрягло, что везде разные цены!В бюджете 6000 тыс. строго ограничен, так что подскажите какой мне лудше взять для демок, или, вместо Шура, взять что-то другое? |
Цитата:
|
друзья, мог бы кто выложить сырые капы Октавы МК-105 (на крайняк 319) + E-MU 0404 USB? |
классный микро но мне непотходит(бассит голос у меня:| |
Какой преамп из ператроники для октавы 105? Чтобы добится максимума от этого микрофона. Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, октавы глянь. хммм... что-то долго не заходил в этот раздел... а тут ничего не изменилось) одинаковые вопросы... и ответы...:) |
Спасибо за ответы! А на счет микрофонов что? Вообще у них один уровень?:boyara: |
Цитата:
По поводу майков: скорее всего у тебя просто уши пока не развиты и ты отличий не слышишь. Отличия точно есть. |
Цитата:
|
акг продай, октаву оставь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем спасибо за помощь! Буду брать ператронику. Кстати акг с2000b никаму не нужен? За 7000руб. +шнур+беринжер мик 100. Торг уместен! Или на ператронику поменяю с вашей доплатой. |
для таких сообщений есть специальные темы, тут же вообще тема о микрофонах. |
Цитата:
з.ы. акулу поймали сегодня) метра 3 примерно и зубы как бритвы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |