![]() |
Цитата:
п.с. я такой сделал :) ну или почти такой ,просто надо почитать что как и иметь руки прямые |
И чем ты замерял время затухания на всех частотах?))) |
Цитата:
|
Ну скинь, посмеемся вместе, либо ты разбогаетеешь сторя всем вокальные боксы крутые:) |
Цитата:
Да и проверяю я почту раз в пару дней нынче))) Смотрю под 200 писем и так сука лень читать все ваши говнотерки в перемешку со спамом и оффтопами))) Типа которого я ща написал:D Пользуясь случаем: ребят поменьше пиздите не по теме, ну пожалуйста:muse: Цитата:
С такой позицией можно сдавать свое железо на металлолом. |
И вправду не туда мы зашли в размышлениях, мот давайте попробуем еще раз с начала?:D |
парни чё можете про shure pg27? |
Тему читай, блять:tomato: Любовь к чтению прививается банным способом:krik: |
Кто, что может скажать про AKG Perception 120 http://www.muztorg.ru/cat/details/A012173/ будет ли он альтернативой Октаве мк319? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так а скажите пожалуйста, а для AKG 120 какую бы хорошо звуковуху? |
можно ESI Juli@ или ESI MAYA44. Лучше возьми это - M-AUDIO MOBILE PRE или TAPCO LINK.USB !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ребятки я знаю вы скажете "олень читай тему " но всё же есть такой вариантик Nady TCM 1100 за 7 т.р . что скажите?:))или лучше подкопить и взять роде тогда какой?:) хочу ntk но денег жалковато и будет ли он хорошо звучать в обычной квартире? что из роде подешевле и посердитее?:) |
Цитата:
для юльки нужен пред (если конденсаторный майк) и микшер для коммутации. Если взять только микшер, то не очень. Остается линк. Цитата:
Все кто брал нтк для рэпа через небольшой промежуток времени его продавали))) На счет нади хз. Из родов подешевле nt 1000. |
nt1000. пацанва, тут такой вопрос назрел ещё, если брать цепочка следующая прослеживается: коннект 6 - род нт1000 - дбх 286. тут пацанва сказала, что домой смысла брать не дбх? это так? если так, то почему? ещё глянул ART TUBE PAC типа ламповый. от него толк будет, если скажем его брать вместо дбх или ещё докупить? и ваще чо в коннекте хуёвые преампы, да? и третье. но тут ваще чисто идиотизм, но всё же. вот в род к2 влюбился. но такой есть смысл брать домой? и если есть, то наверное посолиднее надо чо-та в плане звук. интерфейса брать, ага? |
Цитата:
|
МАфон, это стёб?:)))) |
Цитата:
но лучше взять лонг качественее будет:horosho: насчёт к2 тоже ща к нему присматриваюсь:horosho: если есть у кого записи с К2 киньте в личку:) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что есть музыкальный стаж? :) я до сих пор пишусь в ас97 и шурик 58, причём без стойки даже, а сидя и в наушниках голос свой не слышу, я ламерок, дружище) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |