![]() |
ребята, извините может не в тему. Хочу задать вопрос на счёт преампа, вот хочу купить себе. Зачем он вопще? говорят голос теплее становиться. Но не которые мне люди говорят что он нах не нада, только портит каппу. Хочу купить вот ето Микрофонный предусилитель Joemeek threeQ. Там есть компрессор и екво, есть в етом смысол вопще? Зачем мне нужен этот преамп и етот компрессор с еквом? у меня звуковуха Lexicon Lambda+AKG 120 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/mikrofonnyj-predusil...eek/threeq |
Цитата:
а вообще я те завидую теперь ты сваи панчи увеличил на всю) |
я за сегодня прочитал все страницы этой темы. И глазам паходу пиздец.... И сделал вывод. Октава 139+E-MU 0404. Я спать... |
октава 139 + E-Mu 4040 |
Цитата:
просто сложные в эксплуатации микрофоны. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
P.S. А вообще ты правильно сделал,что сначало прочитал,а не задавал тупых вопросов:"у меня столько то лавэ и что брать?"... так что молодец;):horosho: Новички берём пример:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите если я куплю Тубе МП он добавит теплоты каппе? У меня АКГ 120 и Лексикон Ламбда. Помогите пожалуйста... |
говнеца добавит только в звук. |
так что тогда покупать? |
Прицеливайся на Ператронику, либо уж тогда Tapco Mix 60. |
Цитата:
|
Купил я значит AKG Perception 120, а качество (вкупе с преампом Behringer MIC200) он выдаёт хуже чем один обычный динамический беринджер.. почему? :confused::confused::confused: |
демку кинь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут узнал,что писался оказывается на МКЛ 5000 однажды Октаву.Просто сам не знал.Не советую его брать тогда при наличии бабла)Мне не нравится.Даже когда трек охуенно свели я все равно не доволен.За такую цену это не его звук. |
сamal3 Да лан... Тут половина тех кто советует пиздоболы! А если есть прямые руки то из АКГ120 можно конфетку делать!:anddee: |
Ты шутишь, или дурак совсем? оО |
дайте ему в руки акг:o Олег то, с 2000м акг ничего не выжал:horosho: |
где можно приобрести микро в инете штоб отсылка в другой регион осуществлялась при заказе менее чем на 5 тысяч? |
Цитата:
|
Цитата:
www.pop-music.ru www.proaudio.ru www.8not.ru посмотри тут |
Paulo F. Твой акг никогда не утеплит капу:horosho:Звучание всё равно металлическим останется даже если предусилок хороший купить... Хотя можеш ператронику попробовать или чё тебе там посоветовали, но лучше подкопил бы денег:horosho: UFO [WhiteBoots'Rec] Я уже пол года вообще не пишусь,бля да я забыл чё такое рэп нахуй,только на форуме сижу и работаю,у меня акг150 и арт туб хочешь за 3к. тебе и артуб и акг продам? Я посмотрю чё ты выжмешь... P.S. Правда у меня от компа шумы идут + стены голые да ещё шифанер из дерева:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |