![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купите лучше мою октаву.хах)) хотя мало у кого тут средств хватит.ну а вдруг) |
Цитата:
спасибо за помощь. А на счёт АКГ- АКГ классные микрофоны, просто люди привыкли чтобы звук "нравился", возможно поэтому нравится микрофоны с более hi-fi-ым звучанием, у этого очень линейная характеристика, он не изменяет звук. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Paulo F. Ты сначало капу научись обрабатывать а то ты мне скидывал пару трэков у тебя сведения 0 практически,а то какое бы тебе оборудование не дали ты всё равно будешь жаловаться и на качество и на сведение,больше читай и не линись я говорил это тебе:) |
Цитата:
|
Опыт годами нарабатывается. За два-три дня ты ничему толковому не научишься. |
Цитата:
Там всё просто,но скажу сразу с акг не просто капу положить на минусовку т.е. свести... Как узнать правильно ты свёл или нет...Просто это надо слышать,капа должна находиться в середине музыкальной композиции,т.е. если обычный слушатель думает что голос находиться впереди музыки(минусовки) то ты должен слышать,что она находиться в середине всей музыкальной композиции...(если она сведена) Бля я просто не знаю как это объяснить,кароче капа должна находиться в середине всей композиции,если вы научитесь это слышать то научитесь и сводить... Я это слышу на колонках за 1500р и сабом это вся стоимость вместе... Если вы не слышите это на мониторах то я вообще не представляю как это не слышать... Хотя сам ни разу ни на каких мониторах не слышал как выходит звук скоро куплю вот тогда посмотрим... Точнее сначало куплю микро и лонг,а потом посмотрим:) Всем мир... P.S.Кто поопытнее меня попрявят если чё не так сказал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые спрашивают как акапеллу от минуса отделить или минус просто оставить без капы? Ответ: вырезать середину на эквалайзере, или оставлять её если ты хочешь капу оставить,но если трэк сведёный или даже не сведёный вообще,всё равно качество как минуса так и капы слишком убьётся... |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую цепочку к майку: Rode NT1-a |
не замечал у акг ровной ачх, а у остальных майков хай фай звучание |
Подскажите, какой микро лучше взять в пределах 50-80 бачей!? Не студийный. |
Ребят ответьте нубу пожалуйста 1. Чем различается звуковая карта от предусилителя и нужно ли это вместе или чего-то одного достаточно? 2. Для дома где звукоподготовки комнаты нихрена нету я так понял по прочтению тмы что лучше все пойдет шур см58, да? |
Pharm-A-Cist, звуковая карта - оцыфровка сигнала, предусилитель - нужен для конденсаторных/ленточных/ламповых микрофонов, чтобы усилить их сигнал для предстоящей оцифровки в звуковой карте. Если у тебя динамический микро, то достаточно просто звуковой карты. Комнату для Шура SМ58 можно и не подготавливать, это динамический микро, предусилитель ему не нужен. Звуковую Карту советую Juliа |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ МИКРОФОН NADY USB 1C В ПИТЕРЕ срочно !!!!!!!! Дайте5 ссылки магазинов адресса телефоны и т.к. |
предусилитель нужен любому майку, а вот фантом нет. |
Вложений: 1 |
То есть давайте подытожим M-Audio Audiophile как звуковуха сгодиться? с шуром 58 для домашней более менее качественной записи на пред боюсь денег нет как увидел сколько лонг стоит - ооой мне бы в 8к уложится на все про все тоесть динамический майк наилучшее решение для комнаты? |
ебать, какой именно Аудиофил то? их дохуя же:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |