![]() |
Цитата:
ну к флоу как то ага более слащавый как то типа голос сексуальней делает... девушки любят))) так сказать делюсь скилзами:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да вот думаю взять все-же его ,тока в москве чето нет нигде :( Добавлено через 24 минуты 18 секунд можешь все же в личку кидануть дему? |
Deegun давай лучше сюда кидай:) |
кинул в личку:dovolen: |
Цитата:
|
чё получается Шурик 58ой только на один канал записывает:confused: или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажити.. :o а какой нужен микрофон чтоб нормально записывал голос на галимую аудио карту типо реалтек чо-то там. возможно ли это? от чего вобще надо плясать, если собрался записывать репчек? |
|
пнх. я серьёзно спросил |
Цитата:
Мафон вот пишется на Shure sm58 и встроенную звуковуху... можешь выбрать такой вариант.... но вариант с джениусом мне кажется предпочтительней, т.к. имеешь возможность представить надо тебе продолжать или нет. Если всё ок - начинай покупать оборудование, если нет - потратил только 100р. |
человек готов пять тысяч отдать за SM58? |
Цитата:
возможно. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
|
мда я разочаровался пришёл в магазин чтоб купить микро акг 120 так он у них стоит 5 700 вообще прихуела братва за то есть октава 319 за 4 300 которую я не хочу брать((а другие майки я даже и не знаю( |
почему не хочешь октаву? |
да как те сказать кирь говорят такая вата попадается пипец(вот был во всех 3 магазинах нашего города все сказали срань суют:( |
с завода заказывай. попадаются хуевые - случай один из ста. я конечно понимаю что все рандомно, но не настолько. а в магазине мало того что дорого (музбазар в пример), дык еще говно могут и китайскую подделку впарить. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
так майки и идут с тулы тоесть привозят с тулы.:( вот терь думаю что мне брать:(:( |
Цитата:
какие там ещё майки есть? |
у них нет у них ток на заказ:(:(:( |
Цитата:
тебе лень заказать почтой и подождать 1.5-2 недели. Заказывай тогда EMS-почтой. За два-три дня посылку получишь. октаву бери. акг :bad: |
а 101 стоит у них почти как надя1000 а надя 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |