![]() |
вот такой он охуенный :muse: |
на днях будет тестинг |
Цитата:
|
держу в руках 12 тысяч рублей какой майк кто посоветует взять? |
Groove Tubes Model 1b-FET (295$) советую этот |
t0nicTee, спасибо.)) еще мнения?) |
держу в руках октаву мк 319 на че ее обменять с доплатой? а?:guinda: Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
33rd nady 1050 |
Цитата:
|
Народ помогите плиз начинающему в домашней записи эмси. Проблема кароче такая: у меня сгорел старый комп и я купил новый, на нем звуковуха значительно круче, она вобщем с наворотами всякими и когда я записываю акапеллу мой доисторический микро записывает минус который играет в наушниках, и ее более чем отчетливо слышно на капе. Со старой звуковухой такого не было, но вот щас беда. Обьясните что нужно сделать. Если покатит просто поменять микро или наушники, то скажите что лучше, в какую цену и как. Можете предлогать что нибудь дорогое мощное - деньги есть. Заранее респект! |
Цитата:
если я всё правильно понял что прочетал |
сходил в мьюзик торг купил Rode Nt 1000 на который и был нацелен собирает все шумы в комнате начиная от пола заканчивая кулером в компе) как шумы уменьшить посоветуйте, что можно сделать окромя кабинки, чтобы избавиться от шумов?)) |
кабинкой:dovolen: либо поставь микрофон в другой комнате. но кабинка лучше. смастери себе хотя бы логово из ковров и со шторкой. звукоизоляция для бедных, и комнатка где можно в тиши подрочить :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это как меня с Валуевым... (с) :guinda: Конечно МКЛ-5000, если у тебя есть на него деньги. А МК-105 тоже свои деньги отрабатывает. |
Цитата:
|
пока были деньги лучше бы нт 2 взял и со скидками в том же музторге мог помочь = ) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. было против Кличко, а не Валуева. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну их же больше не выпускают:) |
Цитата:
|
скупили или сдали производителю - хз:) |
Ребят, помогите плиз! Как сделать так, что бы себя было слышно в наушниках(колонках), когда ты что-то говоришь в микрофон? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |