![]() |
перестраховаться:) Да может и не знает,а тут вроде знают немного и вообще почиал тему аж ахуел все akg хотят брать...хотите продам вместе с арт тубом только потом не нойте;) |
Цитата:
чем что бы так как например я и сто пудова половина сдесь, не уметь читать и как то в оборудовании шарить:( |
Цитата:
я сторонник такого мнения ..Стоит для начала взять дешёвое пусть не очень хорошое но стоит понять БУДЕШЬ ли ты дальше этим заниматься или нет .... если да то развиваться развиваться и развиваться.... я брать всё только на свои деньги :) ибо это куда приятнее и стимул будет... хотя тут наверное и нет таких уже кому родители оборудование бы покупали) вот... что я хочу сказать... Небольшое лирическое отступление, прошу модераториал не удалять сообщение и не банить автора темы... вообще я записал 3 трека... но мне этого хватило уже чтобы сделать кое какие выводы.. 1. перед начинающим исполнителем ( тут наверное всё таки ещё исполнителем а не рэппером ибо исполняют многие так что ого го , да я и сам такой :) стоит выбор Октава мк-319 vs. akg perception 120 писался я на обоих 1 вариант более басовитый высоких маловато... голос у меня высокий и мне больше понравился акг.. ДА он пластмассово звучит да звук скажите никакой но всё же вариант этот мне больше понравился...больше звуков ч с щ... высоких именно убрать и низкие не теряются в тоже время ... верхние можно урезать но вот добавить уже сложнее(последние три слова про октаву) про звуковую карту , может я устарел но тут выбор не велик ..Юлька , аудифоилы различные , майа возможно, неплохой сравнительно новый вариант asus Xonar и конечно Creative E -mu 0404 , кою я недавно приобрёл за 400 р ибо полетела прошивА( кстати кто сталкивался отпишитесь в личку , простите оффтоп.) так собсно что я хочу сказать ... подумал я так поглядел и понял что лучше всё же брать внешний звуковой интрфейс... на первое время поможет заменить микшер меньше помех ( от видеокарты например) и зачастую более функционально... вообщем говорите вы акг гавно может вы и правы... но для начала Именно НАЧАЛА это лучший вариант.... 2 mafo Sting свои песни писал на sm58 сейчас хз как :) велосипед давно уже изобрели это шурик 58 :) и кстати , прослушал много авторитетных мнений, и с их помощью пришёл к выводу , что для дома всё же лучше брать динамический микрофон, ибо ДА конденсаторный лучше НО при опред. условиях таких как : звукоизоляция , аккустика помещения и другое... |
да мне тоже и ввосе сказали люди, что мой голос именно в динамике ахуенно звучит,а на кондее теряется весь жир. глянем я для дома возьму, а там если чо есть варик на адче оборудовать и будочку и всё красиво там. тут пацаны местные в теме все и всячески мне помогают в этом всём, за что отдельный респектосик таким деятелям как Маки, Роф и Гуник :) |
Цитата:
|
ааа ваще не могу понять!! нифига..тута еще и Мафон?)) смарю) Ладно не важно, я так и не понял, кто нить может точно и с увереностью сказать?!? что лучше Динамика или Кандеер?:..я уже заипался!!!!! мне нужно чтоб была отчетливость..и приемлимый звук для прослушивания!! чтоб не резало уши от ХРИПА!!!! А остальное уже дело рук исполнения!!! умеешь читать!! тогда все и звучит более то или менее Не умеешь читать..тогда ваще вали с РЭПА)) Так скажите кто нить!!! можно ли купить достойный Динамический за цену 4-5? |
Цитата:
По поводу дбх - домой можно брать что угодно, если уметь этим распоряжаться. В сторону дбх сейчас все плюются ибо сам пред там не такой и пиздатый + все остальные навороты скорее для вида (я про компрессор и тп). Люди (обладатели дбх) на форуме уже не в первый раз отзываются не лучшим словом про дбх и тем более про дбх 286, и кстати не только на этом форуме. Арт тоже брать не стоит. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мафон3) если будет хорошая изоляция, то к2 можно взять если звук его устраивает. По поводу интерфейса - хз, потянет и коннект 6 и юлька и ему 0202 юсб, важнее будет в какой пред воткнешь майк. Тут лучше купить пиздатый пред и неплохой майк, чем пиздатый майк и неплохой пред. Добавлено через 5 минут Цитата:
Динамические майки удобнее в этом плане, но с другой стороны менее детально звучат. Что лучше - выбирать тебе. за 4-5к из динам. - шур 58. |
короче беру коннект и род нт1000, а там посмотрим :) очередной раз спасибо Роф) |
Цитата:
|
Cань, ты же помоему на ЦАО пишишся!? ))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: |
Взаимно :skaldust::blackust: |
а чем интерсесно отличается SHURE SM58-LCE от SHURE SM58-SE? ) |
Наверное наличием или отсутствием выключателя, для записи лучше брать без. Меньше лишних элементов, больше надежность. |
Цитата:
ТАК ЧТО ЕЛСИ ЧО В АСЬКУ СТУЧИСЬ |
Ща придет злой дядя модер и забанит тебя за капс |
да я как то не боюсь. тут дохуя умников которые хуйню всякую расписывают и их не банят а меня прям возьмут и за капс забанят.я с работы прихожу как робот и мне как бы пох капс или не капс. главное донести информацию |
конечно с октавами хорошая маза у лазера:horosho: Интересно правда как голос будет звучать у мафона на октаве 4000\5000. На роде то еще представляю, а вот на октаве...:) |
Цитата:
|
Поцики, у меня здесь такая возня короче! Пару челов + инэт меня сманивают преобрести Jam Mate Ufo, говорят очень удобный, заебательски выдает, 5000р. Если кто-нибудь что-нибудь прошарен по-этому майкру, то буду оч благодарен за советы и коменты! И если у кого-нибудь есть продукт пропущенный через эту вещичку, то без стеснений в студию, либо в ЛС. |
Цитата:
Микро выдаёт звук чуть лучше динамики!!! :morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |