![]() |
Цитата:
просто я себе надумал брать юльку тоже, а вот с майком не могу апределиться и микшер тапко мих 100 |
Цитата:
|
я думаю или b2, или АКГ 220, или же Род НТ-а НО скланяюсь тоже к b2, хотя Род тоже оч нравиться |
Цитата:
|
вот-вот и цена вроде одинаковая, но говорят Род по круче... Кстати, есть у кого то каппа сырая с Рода НТ-а |
Вопрос по поводу микро Собираем с нашей командой студию дома... ну или подобие, лишь бы качество нормальное было. Подвернулся вариант взять по дешёвке динамический микро Shure SM 58... Как он для записи? |
ты ее берешь для каких целей? да так что бы просто стояла под стеклом зачем же я всё это беру ёмаё как же тяжело догадатся |
|
ты это вообще кому?! Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Свеет, слушай...А Юльку не помнишь за сколько брал? И ты из России кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-да...я тоже об этом думал! Теперь я почти со всем апределился, но где это всё купить я хз, у нас в городе всего 2 муз. магазина и то там почти ничего нету, а если на заказ то ОЧЕНЬ дорого!!! В России всё на много дешевле. Но это мозгоёбства с доставкой и т.д... А что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
я нащитал, что всё что мне надо на 1 время стоит 16650р пощитал что на грн это 3500-4000грн, но это я всё щитал по цена Поп-мюзик меня это устраивает! но что мне в Моску ехать) это же сколько ездить стоит больше чем всё что надо))) а доставки по СНГ нету там) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Кстати магазинчик оч даже не плохой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |