![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, переставайте строчить в этой теме:D |
Цитата:
ЗЫ Парни, что то за клавиатура стоит на компе, что в студии кинг-ринг, вы наверное видили, там какието кнопочки то зелёные, красные..) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Когда-то выкладывал записи с ат сырые с ператроникой из будки. Сейчас ее нет, последнее, что записал в подписи, но там мега хуйня по качеству, ибо комната большая, а стоит в ней диван да комп. Голые стены, даже без паласа. Можно пальнуть 14 иби 1й раунд, там самый первый трек в таблице. Вот там качество заебаца. |
Цитата:
|
lmbattlerapshit, AUX вход нужен для возврата сигнала на микшер от внешнего генератора эффектов, например реверб, но поидее это нах особо не надо, если ты сводишь на компе. |
а...понятно)) ну по нашему он дешевле чем 100 гдето 100-150 грн...я думаю это сильно разницы не меняет... |
Кому деньги не нужны, может мне пересылать, да:) |
Цитата:
|
Что лучше то? Преды те же, дизайн тот же, все одинаково почти, только дыр меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь был опыт работы с микрофонами Violet Design? В частности интересует Black Knight. |
ребят, поставлю прямой вопрос. я покупаю Октаву Мк319....что еще нужно купить, чтобы это подключилось к компьютеру и достойно записывало звук??????? (стоит стандартная звуковуха Реалтек АС 97) помогите ламеру) |
Цитата:
|
Достойно на интегрированной звукавушке с AC 97 уж точно не будет :) |
кто что может сказать про Rode NTK ? капы сырые реально в сети найти? |
ну если гугл не находит, то думаю нету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете, б/у джульку в отличном состоянии за 1000гривасей покупать можно? Новая стоит 1600 где то! у нас в Украине цены на порядок выше чем в России!!! |
Цитата:
|
ну новая помоему стоит 190 зелёных 1000грн - 129 зелёных |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |