![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне мне кажется он тебе потходит:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
шутки шутками, а надо бы немного хоть но что то про это читать, я много перечитал, теперь у меня даже во снах студии, но это похуй главное что из этого вышло понемание, так что чтение это свет а не чтение это тьма :D |
Цитата:
а трек этот, что я залил, это всеми нелюбимая студия кстати рэп-сити. на тот момент центр там писались. и по сути при довольно посредственной аппаратуре там, именно мой голос меня удовлетворяет конкретно в этом треке вот. |
Цитата:
|
Цитата:
микро действительно потходит под тебя, чем то напоминает трэк "без права на ошибку" помоему это в 8 офф 2 раунд:horosho: долго на рэпите ганялся этот трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
от души) |
Цитата:
|
вот я тоже не понимаю , купи себе ЛОНг и карту ,не коннект с ненужными преампами, а какую нидь с чистыми входами и аутпутами , и качество будет шик ,тем более если тебе нравится твой голос в шуре , лонг его ещё пожирнее сделает :horosho::meat: |
ну хз. кондей есть кондей вроде бы просто. а чо за лонг все пишут? дайте ссыль или полное название напишите сам гляну. |
www.long.ru девайс называется stereo channel |
дык это пред? |
http://dump.ru/file/2970241 во.на мкл 5000 писал. в карту аудиофил 2496 |
неплохой звучок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а сколько стоит чо-та я не углядел? |
Цитата:
вот так то, но он себя оправдывает, за свои деньги даже больше чем:horosho: те: 19220 руб. |
ох ну нихуя себе :) |
Я тут и сам собрался студию в Киеве открыть такую более менее чтоб была для начала.Только для хип-хопа.Тыс 90000-100000.Решил брать микшерный пульт (тыс 20-25),преамп (Стерео ченнел),со звуковой не определился еще (внутрення или внешняя) +еще думаю по поводу компрессора или какойто еще лобуды типа такого.Микро подскажите ну тыс 15) ПыСы. Принцип, Slim, Slamo, Мафон, Птаха, 5 Плюх, Стриж - "Будни" пистато сделано. "Привет от Центра Ленке Берковой с домика (с)" |
от души. |
Цитата:
|
Не по теме конечно,но Будни,Ночь,Опоздание,Траффик лучшие трэки в альбоме по мне))) ПыСы "Эсэмэска с текстом "ЦАО рулит" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |