![]() |
парни скажите нормальный ли вот этот микрофон AKG Perception 120 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=888880000355 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите мне за эту же цену другие майки??? и кто писал через AKG Perception 120 скиньте записи |
посоветуйте что мне брать. Хотелось бы что нибуть с хорошим качеством записи но не хочу себя ограничивать Иногда пою акапелло под пивко/вино/водко, караоке микро не устраивает Вопрос денег - тыще 2-3 Октаво (319 имею ввиду) смущает свой излишней конденсаотрностостью, большая и неудобная чтобы почитать. Шур - много середины. Ну все короче поняли что я хочу, вам слово) |
Цитата:
|
Цитата:
|
этого и ждал) вобщем не уходим с темы (цены приведены на б/у товарчик) |
Цитата:
|
дон корлазз долбоеб. |
хуя вы все умные ибаать ладно перцы, мне уже помогли в другом месте. куплю себе палочку джениус |
Всем салам, прошу помочь если не затруднит: В моём городе мало магазинов со студиным оборудованием а брэндов и того меньше, вот 3 микро AT2020, Nady scm 1000, Takstar Sm-1, вот что из этого лучше выбрать? АТ не знаю никогда не слышал, Надю слышал но не уверен что она стоит свих денег, вообщем кому не сложно помогите с выбором. |
Цитата:
|
Алмата))) |
Цитата:
до "Октаво" ты ещё не дорос...:o |
Цитата:
Цитата:
|
Из Беринджера Б1 был, а вот на счёт ньюмана можно попдробне? |
Цитата:
кстати там чувак на гениус решил писатся,ты можешь тоже этому последовать,зачем тратить деньги в пустую |
Спасибо Заебись писаться на гениус:meat:, на счёт ньмана я имел в виду что его у нас хер найдёшь только если у когото Б/У |
какие нах ньюманы парень бери джениус - он пиздат немного техники подачи плюс покрутить плагины вейвса и зазвучишь как киркоров отвечаю я уже заказал палочку из штатов (могу еще попросить) обещали привезти через 3 месяца |
Ахаха, Бэринжер слышал, не понравился |
у меня есть маленький петличный конденсаторный микро,пишусь на него,стоит он примерно от 1000 до 1500,достался мне бесплатно. Сейчас есть возможность взять шур см58 по дешевке,но там написано что он динамический,а я этого слова боюсь почему то...Стоит ли?и Будет ли какое то улучшение от этого??? Просьба советы давать людям реально знающим,а то я блять ща возьму шуру,а потом блять с ней еще уже выйдет чем с маленьким петличным. |
вон у меня в подписи трек на шур записан |
а может кто нибудь сырую акапеллу с шурика 58 скинуть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |