![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа) с работой обосрался. надеюсь скоро) |
Rof, ну это не ответ, я в этом просто не разбираюсь нихуя) Ты бы еще мог подсказать какие еще микрофоны, конденсаторные не уступают в удобстве/качестве Мк319? ну и цена в том же районе только чтоб???) завтра просто собираюсь ехать брать микро и не знаю какой...Октавы походу там нет. подскажи хоть это... |
Цитата:
Я бы взял emu tracker + studio project b1 |
Цитата:
вот я даже не знаю фирмы микрофонов... studio project b1 - это как я понял микро...да?) emu tracker - это вот я даже не знаю че...что это?) спасибо, что хоть не забил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48648&yasoft=barff&text=emu%20tracker http://yandex.ru/yandsearch?text=studio%20project%20b1&rpt=rad |
Цитата:
этот микро к стандартной звуковухе не подключится? а то кассы на все это не хватит наверно...это во сколько хоть примерно выйдет мне?) |
Цитата:
Без фантомного питания этот майк работать не будет. И вообще лишено смысла на стандартной карте работать со звуком. |
Цитата:
посиди, почитай раздел. подкопи денег |
да мне для начала взять, а потом уже помаленьку допокупать все комплектующие... вот этот эму трэкер 5000 рэ стоит куда мне ее?* мне сначала микро взять, а потом звуковуху... и что это за фантомное питание?))))) Jer0, да ладно уж...главное взять, а там походу разберусь.) |
Цитата:
звуковуху тебе в usb фантомное питание, это питание 48V для конденсаторного микрофона |
афигеть...я уже настроился на микро... а в чем разница? у меня вот щас микро гавно...но если я возьму звуковуху то звук чище будет что-ли?? блиии...вы меня ваще в тупик завели) |
Цитата:
ибо если ты купишь микро, то он без звуковухи будет лежать и пылиться, и пользоваться ты им не сможешь. а так у тебя будет звучка, будет время отточить скиллзы, написать текстов на будущий тру альбом, а как накопишь на микро станешь звездой:king: |
[QUOTE=Jer0;1067486754][QUOTE='[m-e-t-1-z];1067486705'] Цитата:
а че микро , к звуковухе стандартной не подключить??? к встроенной Реалтек он не подключится? даже если проводники там какие-нить? или как?) еще же надо предъуселок.. |
Пацаны, я завидую вашим нервам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ясненько теперь, а обидно... а звуковуху какую - нибудь посоветуешь?) эму тракер впоряде?? вот я возьму микро и пред то смогу подключить микро к компу?) пред ведь подешевле звуковухи... вот намучился ты со мной))) спасибооо) |
Цитата:
ему трэкер в поряде. бери и не задумывайся о другом. за эти деньги ты ничего лучшего не возьмёшь. |
Цитата:
переубедил ты меня)) как звуковуху возьму так можно беспрепятственно брать микро хороший да??)))) |
:dovolen: |
тут почитал про Эму трэкер...и как то не понял она хорошо совмещяется с Адобом 3? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |