![]() |
из палочки лучше выжимал а по стилю вообще не для меня слушая - неинтересно не разу не было |
Мужики подскажите пожалста, кто знает как можно раньше! У меня звукавуха Мая 44, ща вот микро пришлют по почте Октава МК-319, так вот, нужно ли еще подкупать какие нибуть кабели для соединения или там переходнички может какие нить??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не знаешь приблизительную его стоимость? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мониторы Microlab Pro 1 :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::bomba: |
Цитата:
|
помогите пожалуйсто дигенирату, такой вопрос я собираюсь покупать микро и звуковуху Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI и думаю для большего качества подойдёт микро Nady SPC-15 Microphone обязательно под него надо микшер ? помогите пожалуйсто! |
Цитата:
|
Цитата:
|
звуковуха КАКА - не торопись, подкопи на ему, юльку, м-аудио и др)) короче эту какашку не бери... :) майк КАКА - не торопись, подкопи... например на октавку :) короче я бы не стал это брать ;).. лучше подкопи, а пока *палочка* и *укоз* в помощь! :guinda: |
Ребят, такой вопрос. Подскажите, кто шарит. Если я возьму Nady TCM-1050+E-MU0404, то получу ли я нормальное качество:confused: Если да, то насколько хорошее? И еще. Насколько я знаю, в 0404 преамп встроенный. Насколько он хорош? И смогу ли я в будущем к этой звуковой подключить другой преамп:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сильно этот микро Nady SPC-15 Microphone зависит от микшера? |
они жить друг без друга не могут! |
бля я по делу спрашиваю , а ты уже дурачишся... |
Цитата:
короче этому микро для работы , как и любому конденсатоному, нужно усиление сигнала и фантомное питани +48. это бывает в микшерах, бывает в преампах. преды бывают встроенные в карту или отдельные :voin: |
ребят, а как такая комбинация : akg perception 220 и lexicon omega Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
можешь взять встроеную звуковуху, и усилитель для микро, или взять внешнюю звуковую, с выходами под микрофоны 48В, но этот вариант дороже.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |